• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

タイトルに偽りなし☆

性欲の強いカップルがテーマなだけあって、とにかくえっちです。
    さらに凄いのは、これだけやりまくってるのにストーリーがしっかりしているところです。
    電子限定特典マンガのラブラブえっちも2人とも可愛かったです(*´ω`*)

2020年08月16日
  • NTR事故物件 後編

らぶらぶエンド最高です

試し読みで気になってたのもあり、前後編まとめ買いしました!
    私はビビりなので幽霊の怨霊み(?)が怖くてぞわっとしましたが、後半のラブラブえっちまでの流れがとてもよかったです。
    あと受けが可愛かった…おごちそうさまです(ФωФ)

2020年08月05日
  • NTR事故物件 前編

ぞわっとしましたw

よくある事故物件モノBLですが、幽霊の姿が思ってた以上に怨霊(?)しててぞわっとしましたw
    絵柄も綺麗で2人ともイケメンなので、鈍感受けに翻弄される過保護攻めの姿が可愛かったです。

2020年08月05日
  • わたしの幸せな結婚 三

続きが気になる!

1巻(2人の馴れ初め)、2巻(美世ちゃんの出生)と続いて3巻は清霞さんについて掘り下げられています。
    清霞さんのご両親についてはご意見分かれるかもしれませんが、私はどちらも好きです。
    なるほど清霞さんの親だなこれは、という感じで(笑)
    健気な美世ちゃんの頑張りもあり、今回もキュンキュンさせてもらいました!

2020年07月29日
  • 兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】

面白かった!

絵柄もストーリーも完全に好みです!
    ヤンキー学園ものでストーリーと恋愛と濡れ場のバランスが良い。
    この二人にはいつまでもいちゃいちゃしていてほしいです(笑)

2020年07月23日
  • 嫁はBL漫画家 1巻

思いやりが伝わってきます

人気BLマンガ家(私もファンです!)の奥様と作者の旦那様の賑やかで濃厚(意味深)な日常エッセイです。
    夫婦生活に必要なのは思いやりとよく言われるけれど、こんなにお互いを想い合えるのってすごいなぁと。
    4コマギャグエッセイなので面白いのはもちろんですが、読み終わった後に暖かい気持ちになりました。
    私も既婚者腐女子ですが、うちの旦那はここまで理解ありません(笑)
    ぜひ腐女子の皆様に読んでいただきたいです(*´ω`*)

2020年07月09日
  • わたしの幸せな結婚 二

2巻は美世ちゃんのお話。

2人の馴れ初めが中心だった1巻とは少し雰囲気が変わって、2巻では謎の多い美世ちゃんの出生について語られています。
    個性的で賑やかな登場人物も増え、すれ違いながらも心の距離が近くなっていく2人にハラハラドキドキキュンキュンしました。
    異能バトルも前回より増えており、ファンタジーが大好きなのでとても嬉しかったです♪

純粋な美世ちゃんに翻弄される清霞さんのシーンもあるので、1巻から続けて読んでいただきたいです!

2020年07月05日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

繊細で美しい世界観の物語。

オンライン連載当初から大好きで、迷わず購入しました。
    登場人物の細かな表情や仕草だけでなく背景や小物まで繊細に描いてあり、何度でも読み返しています。

本編の2人にニヤニヤした後の巻末小説にほっこりしました。
    可愛すぎる美世ちゃんと美しすぎる清霞さんからとにかく目が離せません!

2020年06月26日
  • わたしの幸せな結婚

胸キュンでしかない!

名家に生まれながら家族に虐げられた主人公が、冷酷無慈悲と言われるお金持ちの旦那様の元へ嫁いだことで人生が変わっていく王道シンデレラストーリです。
    明治、大正という時代設定のため奥ゆかしくも美しい2人の恋愛と、異能などの超常的な世界観がバランス良く成り立っていて読み進める手が止まりませんでした。

とにかくこれだけは言わせてください。

もう、めっっっっっちゃ!!!キュンっっっっキュンします!!!!!尊すぎて悶えること間違いなし!!!!!

心から応援したくなる2人のお話です!

2020年06月26日