• クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者−【フルカラー版】 1巻

今1番ハマっているマンガかも!

ファンタジーやアクション系好きな方はハマれる作品です。
    私が他にも読んでいたマンガで名称が幼稚というかテキトーな作品がありましたがこれは設定がちゃんとしてて、背景とかもしっかり描写されてて世界観がよく分かります。
    この作品の主人公は、東西南北にそれぞれいる四柱の内の魔獣王の1人?で、自分を滅ぼしに来たはずの人属の赤子をとある流れで大人になるまで育て王にするいう内容に大変面白さを感じましたw
    魔獣としては13人の勇者をあっという間に瞬殺する強さを持っているのに、ルナを育てる為、人姿になった時は軽すぎて簡単にぶっ飛ばされたり、不意に殴られたら出血して気絶しちゃうという人並みなところも最強チー

#アガる #カッコいい #アツい

2021年06月11日
  • 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! 3巻

1巻の「野花ぁ」とはまるで別人

3巻へきて、早くも部長のツンはいずこへ?というほどデレが炸裂しております。
    相変わらず野花の天然フワフワキャラは部長の心をしっかりキャッチしてるし、部長への好きの表現力は素直で直球でよろしい。
    そりゃあ好きにもなるわw
    部長も部長で他人&本人目の前で「本気で大事にしてる!」って言えちゃうぐらい大人で行動力あって惚れ惚れします😊

こんなに仲いいのに早くもっとすごいライバル来ないかな~なんて楽しみにしてる自分がいるw
    それでも二人ブレなさそうだけど😆

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

• 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! 1巻

見た目以上に部長がデレてるのが

たまらなくイイです😍
    他サイトでお試し1・2巻読んで、3巻をこっちで読んだ感想をここに載せときますね~❤

話のテンポはいい感じにスイスイ進みます。絵は陰影もちょうどよく入っていてとても見やすくて、どちらもストレスフリー。
    部長がかなり切れ長の目のダンディ風で、ちょっと目が丸っこすぎる子供っぽい野花とさすがのアンバランスを感じますが、気にしないつつも読んでいけました❕

野花ちゃんも純粋無垢な天然ちゃんで、でも言いたいこと(部長に対する思い)は超照れながらも語ってくれるので読んでてほっこりニヤニヤできます。
    こんな可愛らしく恥じらってくれるとかわいいと思って当然ですね(笑)

#胸キュン #萌え #カッコいい

2021年05月31日
  • 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(1)

絵も最高。ストーリーも他にない

注:かなりネタバレしてます。

夢中だから格好も場所も好き放題設定できる、何でもありのまさに『夢のストーリー』💖
    その他の評価は皆さんの言う通り、余計な線がなく絵がずっと綺麗で上手いしブレない。
    エッチシーンも男女共に身体の描き方が上手い。見やすくてよく分かる!そして丁寧…ほんと言う事なしです。完璧。

河南先輩が最初1巻2巻では全く思いつかなかったほどにイイ意味で変貌しており、自覚ありの溺愛・性癖キャラでしたってところが面白い!
    それをひた隠しにしていた先輩目線で語られる8巻はさらにいいキャラしてます(*´з`)
    夢でのした事が実羽と共有されてると知った時にすぐに悪か

#胸キュン #カッコいい #萌え