• 24時間オチないKISS・続(6) プロフェッショナル~徳良の流儀~編

徳良さんが愛らしい

実際に自分の近くにいるとデザイン部の皆さんがぼやくようにウザいのでしょうが、読んでる分には本当に可愛いくて、それがどんどん増していく徳良さんの特別編。その様子をちょっと冷めた目で見つつ、ゾッコンな了くんが嬉しい。コミックには入ってないので、これだけ購入しましたが、面白くてとても良かったです。

#萌え #笑える

2024年04月28日
  • 残映【単行本 分冊版】5

平和で良き

おまけ‥というと語弊があるけど、2人を好きになった読者へのサービスですね。物語的には前巻で決着しているので、微笑ましく読める。優さん大好きなあつきが本当に可愛い。普通にいろいろな感情を出せている様が嬉しかった。個人的には、具体的な描写が無くて良かったと思います。優さんは筋トレ頑張って!ずっと2人幸せでいてくれますように。

#ハッピー #ほのぼの

2024年02月08日
  • 不純な純真 1

結構好き

大絶賛まではしないけど、好きな作品。
    メインの二人に対して丁度良いバランスで応援出来る感じ。同じ設定でも例えば、甘えんなとか流されすぎとか、そんな風にとってしまう作品もあるけど、これは全く思わず。
    敬に全幅の信頼を寄せるように変わる薫はかわいいし、そこまで持ってきた敬は仕事も出来て素敵。どちらも魅力的。
    全体を通して大悪人とか最悪な事件とか無く、2巻以降に拗らせすぎない嫉妬とか二人の甘々なシーンとか安心して微笑ましく読めるので、続けて読んで損はないと思います。

#胸キュン #癒やされる

2023年10月14日
  • 【単話売】恋をするつもりはなかった 4

事前に他の方のレビューを参考に大体のあらすじは把握出来たけど、それでも4話については読みたい欲が抑えられず。うーん良かった!その欲が発生するのは、私にとって登場人物がとても魅力的で、実物(漫画だけど)が具体的に話す行動するところが見たくなったという事。ロウくんは今回罰?的なものを受けて焦る必死になる姿が見れるので、前話までに抱いたモヤモヤは払拭。ヨシノさんは変わらず素敵だし、スイくんもいい!伏線のエピソード、バーを訪れたヨシノさんを見たロウくんの想い・・そうだったんだーー、と実際に読んでキュンキュンして欲しいです。

#胸キュン

2023年09月09日