• ちはやふる(36)

ドキドキしました

ずっと試合のシーンでした。そして勝負がついていない(笑)
    えっ、負けるの? 3人それぞれが窮地に陥る展開にちょっとビックリしました。
    太一の今後がすごく気になります。

2017年11月22日
  • 鍵屋甘味処改5 野良猫少女の卒業

ひゃー、良かった。

なんか充実したわ。淀川さんとはなかなか進展しないから、永遠に無理か?くらい心配したけど、気づくとサラッといい感じになった。その自然さが上手い。梨沙さんのファンになりそうだ。

2017年04月20日
  • 紅霞後宮物語 第五幕

やっぱり、文林は残念なんだわ

あー、面白かった。
    文林の後宮が小玉の後宮と化すのも時間の問題ですな。
    でも、文林て本当に小玉の思っている通りなんだろうか?
    文林て自分嫌いだから自分の子に愛情がないんじゃないの?
    小玉命なのに、愛はないってどういうことだろう?
    ヒーロに憧れる少年みたいな感じだから?
    はー、こういう微妙な感情がわかんないのよね。
    だれか教えてくれ!

2017年02月25日
  • 月刊少女野崎くん8巻

今回、瀬尾兄弟がちょー面白い!

瀬尾兄弟関係ネタがすっごい面白かったd(^_^o)
    相変わらず変な方向に勘違いしまくり! 笑いが止まらない。
    でも、瀬尾先輩とバスケ部員のスキンシップがカードポイント制なのがいい。マメだよ、あの部員。カードの活用の仕方がハンパない☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年09月25日
  • はんだくん 5巻

痛い修学旅行

あの半田軍団と同じ班、これだけで大変な目に会うことは確実。これまでただの良き影の理解者だと思っていた近藤君から、身体的にひどい目にあう、半田君に爆笑。一般人の方が逆に恐ろしいという証明だろうか?そしてあの秘密の友達は実はサボタージュという衝撃にちょー半端ない。人間不信も最高潮でわなかろうか?

2016年07月30日
  • BOYSエステ(1)

ダイエット参考にしたい本

主人公はダイエットをしてはリバウンドを繰り返し、結果三段バラに彼氏も引く体型に。そんな主人公がタダでエステシャンの研修生の実験台になってダイエットに挑戦する話です。なかなか参考になるダイエットの話がお得です。あと説明が棒読みエステシャンの男の子がなかなかかわいいです。この後の展開が読みたくなりました。

2014年05月26日