• コタローは1人暮らし 10

泣けました.

最後にこんな形でお母さんの死を知った事…。狩野さんがいてくれて死を受け入れる事が出来て、そしてこれからの自分の幸せが何かを見つけることが出来た。
    本当に最後まで温かかったです。
    どの人にもこんな温かい人達が居てくれる事を祈ります.
    最後までありがとうございました。

#泣ける #感動する #深い

2023年09月03日
  • コタローは1人暮らし 9

今回も沢山の事気付かされました

毎回楽しみにしてます。前巻で、コタローくんのお母さんと狩野さんが会っていた事を今回知る事になるのかとドキドキして読みました。コタローくんが、成長する度に色々考えることを狩野さんがお父さんのように温かく見守って
    おもちゃの事は、そうだったのかーと胸が痛くなりました。世の中のコタロー君のような状況に遭っているお子さん達が少しでも子供らしく居られる事を願わずにはいられません。このアパートの住人の方たちの様な人がどうか沢山居てくれる世の中であってくれますように。

2022年12月29日
  • コタローは1人暮らし 8

今回は過去の様々な事が辛い!

今回は過去の事が細かく書かれていて又、切なかったです。なので、住人さんたちとのやりとりはあまり無かったけど、最近の世の中のトレンド話もあって、面白かったです。早くアニメと9巻が見たいです。

2021年10月01日
  • コタローは1人暮らし 7

読んでいて温かくてそして辛い。

このクールでテレビで見たのがコタローくんを知った最初。原作が漫画だと知り、無料の2巻を見た。テレビとは又違う絵の力で、どの回も泣けて仕方が無かった。
    無くなった母の事を知らずに、最後の言葉を最新の言葉と信じて再会を祈って生きる姿は、今の世の中には無いストーリーだと思う。こんなにも優しく、強く生きる彼に狩野氏がいつまでも一緒にいられますようにと祈るばかりです。

2021年06月10日