• 初恋の世界 1
    ネタバレ 無料版購入済み

好き嫌い

絵に好き嫌いありまして、最近まで読んでませんでした。
    無料が増量されていたので読んでみたらスルスルと止まらなくなりました。
    flowers買っていたので読んで足りないので結局全部買ってしまいました。
    共感できるところもありますが。女子ってこれで揉めたらもう仲直りしないよなーと思う所も多々あり、イケメンでも店乗っ取りは、いくらなんでナイなと思いつつ、続きたのしみです。
    鹿児島だと思うけど角島県にした意味を作者にきいてみたいです。

2022年03月02日
  • 姉プチデジタル【電子版特典付き】 2021年4月号(2021年3月8日発売)

面白い

こーゆー漫画って、買っても1~2話しか読むのがないんだよなーと思っていたのに、電子版で黄金の鳥かご見たさに1/2だけ買っています。結果、ゆうちょ猫のお話だとか、悪し妻だとか増えていって、電子版だから、捨てずに過去の分も読み返し、楽しみになってしまった。ほぼ読み切ってますわ。

2021年03月08日
  • ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3巻

暴力

カチコがわがまますぎで、魅力感じない。電波だの言うからレンが話せなくなってるのにね。あげく殴るとは。カチコの性格も、幼い頃から預けられてる子なのに、周りの大人に気も使えないやつに育ってるし。カチコの気持ちに共感できない。なんなんだろー腹が立つ。

2021年03月04日
  • 7SEEDS 11

ネトフリ

ネットフリックスで、アニメにしていましたが、イメージぶっ壊れですね。あっちはダイジェスト版。
    この巻買ってなかったので、久しぶりに読んだ。シェルター竜宮からの脱出でした。
    お蘭さんにあやまったりするところは、まったく共感できなかった。新巻きが泳げないうえに犬二匹潜るとかありえへんわ。
    まぁ作ったお話なのでねー

2021年02月28日
  • ソードアート・オンライン25 ユナイタル・リングIV

ユージオ

ユージオに未練タラタラなキリトさんに、キリトの記憶のコピー。にリアルにあったら楽しそうなサバイバルゲーム。そのサバイバルゲームに新しい女の子キャラ。キリトのハーレムの部分は、元女の子としては、まったく共感出来ないんだよね。女子同士ってあーゆー風に男の子囲んで仲良くできないよね。久しぶりにまとめて4冊読んだなー、続き楽しみです。

2021年01月27日
  • ベツコミ 2019年8月号(2019年7月13日発売)

休載

コールドゲームは、2か月に1回の掲載なのに、和泉かねよし先生の体調不良で休載。電子書籍なのでお詫び文も小さくて気が付かず買ってしまってから知った。
    一気に萎えた。
    次は、続きが載ったのを本屋さんで確認してから買うかコミックになってから見るか、でもその頃にはきっと忘れてしまうんだろうな。

2019年07月13日