• にぶんのいち夫婦【分冊版】23

まとめて読みたい!

続きをいつも楽しみにしています。
    先が気になって気になって、早く読みたくて新刊が出るのを心待ちにしています。もうちょっとまとめて読みたいです。それと、続きをもっと早く出して欲しいです。
    今はカズマ目線のストーリーで進んでますが、ちょっとイライラします。とにかく早く先が読みたいです。

2021年01月29日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】21

続きが気になって気になって

面白かったです。でも続きが気になりすぎてちょっとイライラします。まとめて読みたい!新刊通知を今か今かとまってます。もうさやかにめっちゃイラつきますね。こんな女の人いそう!でも、和真ももうちょっとうまくやれなかったよか、どんくさいなぁとも。どんどんつけ込まれて、もっとガツンと言ってやればいいのに!て、そうするとこの話がもりあがらないのかな。とにかく面白いです。どうしようか迷ってる方、読んでみてください。

2020年12月23日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】16

まとめて読みたいなー続きが気になる!!

さやかの悪事がはっきりして、解決したはずが、文はスッキリ割り切れない気持ちを抱えてしまうのはものすごくよくわかる。騙されていたにせよ、実際、さやかと2人で飲みに行ったりホテルに行ってるのを知ったら今まで通りに接したりは出来ないと思う。騙されていました、浮気してませんでした、では済まないし、簡単に気持ち切り替えできないよね。この先がまたまた気になります。もうちょっとまとめて読みたいな。。

2020年07月08日
  • 夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】

暇つぶしに読み始めたら…

なんとなく読み始めましたが、はっきり言っておもしろいです。短編集なので微妙かなと思いましたが、なかなか良かったです。期待せずに購入したのですが、購入して良かったです。ほどほどにエロいのも良いですね。

2020年06月27日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】15

続きが気になる!

今回はあんまり話は進まなかったけど、これからどういう結末に向かって行くのかがものすごく気になります。
    だんだんさやかの化けの皮が剥がれて痛快ですが、このまま元のサヤにおさまるのか、それとも…⁈
    出来れば一気に読みたい!もっと読みたい〜!続きを早く出して欲しいです。

2020年05月25日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】13

続きを早く!!!

すごく面白いです。
    最初は試し読みで読んでから、先が気になり購入。それからずっと読んで、続きが気になって気になって。毎日新刊通知をチェックしてまだかなまだかなと待ってます。主人公の旦那さん、どうしても悪い人にはおもえなくて。何か理由があるのでは…と思ってます。でもこれで本当に浮気をしているなら最低の悪い男ですね。
    さゆりは、なんか弱味を握っているのでは?と思ってます。文を家に送ってきた時の様子を見ていても、どうもさゆりとうまくいってる気がしなかったです。これはあの男の子も言ってましたが…。まだまだ何か理由がありそうですが、それが何なのか。
    個人的には樋口君が好みで文と上手くいったらいいのにな〜

2020年03月25日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】9

面白いです

試し読みで続きがどうして気になり、購入してしまいました。面白いです。夜中に読んでいたのですがやめられなくなりました。本当に面白いです。

2019年12月06日