• おっさん冒険者ケインの善行 1巻

主人公はケイン

でも脇役のはずの3人娘が完全に無双タイプなんで、ちょっと戸惑うというか、この娘らが主役とちゃうの?って普通に思う。ケインは完全に祭りあげられ役。おもろいけどな!あと、「翻訳」されているとはいえ、異世界の関西弁て、どんなん??

2019年11月18日
  • 謀略のパンツァー【分冊版】 1

戦車が出てくるのかと

パンツァーというか、パンツですね。「パンツ見たい男」の執念がずっと描かれるのかな。

2019年06月14日
  • 赤赫血物語 (1)

まあまあ

1巻読み終えて、何巻まで出てるのか確認して、2巻以降読むの止めました。そこまでではない。

2019年05月25日
  • 美少年、いただきました 分冊版(22)

むー。

泣くほど好きなら、覚悟を通り越して、もうある意味「諦め」が肝心。順番が逆になるけど、熟年夫婦みたいになるのが今んとこ最善案。分かりやすくときめくんじゃ無くて、誰もいないとこでハグなりキスなりしてなさい。やんわりとね。最近しかし、女教師が生徒と淫らな行為を、、ってニュースになってたよなあ?そういうマンガが最近多すぎないか?実際に手を出さない腐女子の方が法的には健全なのか?

2019年04月09日
  • 鬱ごはん 1

なんか思ったのと違った。

「鬱」の人って、ご飯どうしてるんだろう、と思って買ってちょっと読んでみたんですが、なんか、違いました。いろいろ愚痴ったりディスったりし続ける「元気のある人」のご飯やその他の事柄。しかも普通に面倒とか言ってるし、なんだろうこの人。その面倒をどう克服出来ないまでもやり過ごすことが出来ているのかを読みたかったんだが。読み進んだらなんか展開していくのかなと思わなくはないけど、そうなるまでこの調子の画を読み続けなきゃいけないのかと思うと、普通にギブしてしまいました。よっぽどのことがないと多分続きを読む事は無いと思います。

2019年03月29日