• とにかく願いはゼッタイかなう! それが「宇宙の掟」だから。

涙が出てきた…

わたしは小さい頃から見えない存在を純粋に信じてきたのに、不完全な自分を過小評価するようになりました。その後、少しずつ本当のスピリチュアルとは…を探して、学んで、何年もかかって今は以前のトラウマから少しずつ解放されてきました。今の課題は「本当に心から人生って素晴らしい!」と言える生き方をすることです。最近読む本は、「自分が意図したことは必ず叶う」と教えてくれるものばかり… 多分それが真理なんでしょう。「そうなのかなぁ…」と思っていたことが「やっぱそうなんだ」と思えました。地球に生まれて良かった!と心から思う人生を歩むと決めた私の第一歩の後押しになる本でした。

2018年01月27日
  • もっと あの世に聞いた、この世の仕組み

とても面白く興味深かった

今まで聞いてきたことでなかなか理解できなかったことが、ユニークな内容で笑いながら少し理解できた気がしました。
    言葉通りの解釈では理解し難い内容も、もう一度読み返すと受け取る意味が違ってたとわかることがあります。今の私たちの理解力で最大分かりやすい例え話をしてくれているんだと思います。私も愛する親友を病気で亡くしましたが、生まれることも死ぬこともないというのは今のバーチャルリアリティの世界では言葉を使って説明するのは難し過ぎます。
    ただ、なんとなくそうなのかも…から始まって、自分を客観的に見ることで次元が変わる気がします。バーチャルの中にドップリ戻らないように意識しながら、この人生を精一杯楽しも

2014年03月28日