• 悪夢の棲む家 ゴーストハント(3)

原作読みたい…

大昔に原作を読んでいたので、漫画化してくれて嬉しかったです!

ただ、ナルが鏡の中にジーンが来てるって言った時の麻衣の反応がワンカットで終わってたり、他にもあれれっと思うような細かい所が抜けてて寂しかったです泣

なんかナルと麻衣がジーンについてもうちょっと語ってた記憶がある。スタンガン使う時もすでに麻衣はその能力知ってるみたいに依頼者に語ってたりとかして。原作では手が焼けるから化粧水持ってこいって指示だしたりとか色々してたような記憶が…

後は表紙はとても丁寧で昔と同じ感じの絵なのに、中を見るとけっこう絵が雑な印象を受けました。大分たってるから多少は仕方ないのかとも思うんですが。

#カッコいい #切ない #感動する

2021年08月11日
  • 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 7

とっても癒される♪

少女漫画は最近あんまり読んでなかったのですが、久々にどハマりしました!

アクアスティードのカッコよく優しいところと、ティアラローズの一生懸命で賢く可愛いところが大好きです❤️
    応援したくなるカップル🌟
    何より絵が可愛いし綺麗です!

悪役令嬢ものは最近増えているけれど、その中でも特に好きですね!おすすめです!

2021年01月03日
  • 終わりのセラフ 17

びっくりですね!

優ちゃんと阿修羅丸があんなとんでもないくらい前から知り合いだったとは!
    いったい何歳なんだろう。
    シノアの恋の扉が開くのは近い気がしますね(>_<)
    今後も見逃せません♪

2018年10月04日
  • 京都寺町三条のホームズ : 9 恋と花と想いの裏側

とても面白いです(๑>◡<๑)

この間一巻を読み始めたばかりなのに、あっという間にここまで読んでしまいました!
    普段なら一月で2冊くらいしか読まないのに半月で9冊読めちゃうくらい面白いです。
    古美術ミステリーと胸キュン具合が絶妙。
    なんとなくだけど男性向けというより女性向けなんじゃないかな。

2018年09月11日
  • マギ 32

再会(≧∀≦)

成長したアラジンとアリババくんの再会やら、アリババくんがモルジアナにプロポーズやら、見どころいっぱいの巻♪

再会の時に二人が出会った頃の回想シーンがあって懐かしかったです。また最初から読んで見たくなりました!

2017年02月12日