• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話

ユリウス様やったね!

エスコラ子爵、悪い人かと思ったらとってもいい人で安心?しました(*^^*)
    ユリウスさまのジレンマやプチ嫉妬が見られ、ふたりのドキドキが伝わる素敵な回でした・:*+.(( °ω° ))/.:+

2023年09月13日
  • 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(4)

主人公とってもいいこ

亡くなった好きな人とそっくりの人をそばに置く……
    これは実際にそういう場面になってみないと誰も自分がどうするかわからないよな~……と思いつつ、姿が似てても全然ちがう中身に逆に違和感を感じて辛くなってこないのかな?とも思ったり……

好きな「異性」だったら、確かに、どっちにも失礼な気がするけど、
    亡くなった「親」に似てる人を親代わりに思うのはなんか悪い気はしないような気がします(笑)

殿下はフィリーネを「クリスティーナ」と呼び間違えたりはしていないので、悲しんでるけど、病んで混同はしてないんだな~とそこは安心?して読んでます!
    フィリーネちゃんも殿下もいい人で好きなので早く幸せになってほしいで

2022年10月29日
  • 灰被り姫は結婚した、なお王子は【単話】 7

切なっ

今のところ旦那さまがクズで主人公ちゃんが健気で切ないです(T0T)

ふたりとも、生い立ちに色々あるようですが……

それでも旦那さまムカつく(T0T)

八重ちゃんに幸せになってもらいたいです( ノД`)…

2021年11月23日
  • Berry’sFantasy 悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします10巻

いいところでΣ(ノд<)

母娘が代々自分が狙ってる殿方をとられたと、美貌をもつ主人公やその母に嫉妬して、下品な噂を撒き散らそうと画策するも、頭のいい主人公に返り討ちにあい、さらにさらにもっと痛いざまぁされそうなところでまた次回(≧▽≦)

続きが気になります!!!

2021年04月15日
  • 花嫁未満エスケープ(9)

どんどんギュンギュンしてきます

これは、未婚でも既婚でも、多くの女性が共感しまくるポイントがあると思います(T0T)!!!!

多くのアラサー?女性(というか私)が、かかえてるジレンマや、希望(妄想)と主人公のゆうの状況がマッチして、今(元?)彼のおこちゃま尚のシーンでは自分のパートナーを思い浮かべてイライラし、
    元(今?笑)彼の深見くんが出てくると、昔すごく好きで付き合ってた人を思い出して妄想したゃったりなんかしちゃったりなんかしちゃったりして…………笑

なんだかんだ二人の男性に愛されてるゆうが普通に羨ましい!笑

女は常に必要とされたい!愛されてるって実感したい!
    に、共感しかない!笑

世の男

2021年03月09日
  • 貴方は嵌められたのですよ?

めでたしめでたし

悪役令嬢もヒロインもいい子*﹢.'*+
    女をバカにすると痛い目みるぞ!!
    と、ばか男ざまぁな展開です*﹢.'*+

2021年01月06日
  • 悪役令嬢は第二王子の初恋に翻弄される

ハッピーエンド?

一応ハッピーエンド?なんだと思いますが、ヒロインを断罪返しは出来なかったし、なんだかちょっともやっとしました。

もっと長いお話だったらエピソードを詰め込めたのかな!?

2020年12月26日
  • ある日、お姫様になってしまった件について 4

とにかく絵がものすごく綺麗*﹢

フルカラーで、登場人物の衣装なども本当に素敵で、癒されます*﹢.'*+

アタナシアがデビュタントを終えてから、登場人物もぐっと増え、年頃の女友だちなどから、外の噂話も聞けるようになり、ぐっと世界が広がりました(>∇<)!!

これからあるかもしれない恋の予感にドキドキで続きが気になります!

パパの嫉妬も楽しみ♪

でも、大きくなって、もうパパや騎士さまに抱っこしてもらえなくなっちゃったのはちょっと淋しいです( ;∀;)

2020年09月10日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(3)

カッコいい

れんやくんの嫉妬やひとみちゃんのこと大好きからくる焦り?の行動にドキドキ!!

しかし、外科っていってたのに医者はみんな暇なのか!?!?笑

2020年05月28日
  • 俺様王子にさからえない(5)

いぇい(・∀・)v

二人(いや三人!?)の高校の頃のお話が読めます(*≧∇≦)ノ
    むしろ高校を舞台にした物語がもっと読みたくなりました!

どうやら皆川くんもモテていた模様。。フムフム

恋のライバルってわっくわくどっきどき~*﹢.'*+

2020年05月28日
  • 俺様王子にさからえない(3)

ありがちだけど……

ときめいてしまいます!
    イケメン人気俳優が、実は昔から主人公をすき。

主人公が可愛くなってきたとこで、主人公をふった元カレがでてきて……

という、本当によくある展開で、きっとそうなるだろうと思っていたけど、やっぱり大好きな展開なので、どんどん読んじゃいます!

絵も好きで、篠原くんカッコいい*﹢.'*+
    元カレもカッコよさそうで今後も楽しみです!

2020年04月07日