• ライチ☆光クラブ

グロだけじゃなくて驚いた

以前ネットで話題になっていたのを覚えていて、読みたいなと思っていた作品でした。
    グロ描写の多いアングラ作品だと思っていましたが、なぜ人気なのか分かりました。
    ライチとカノンが心を通わせる描写がとても素晴らしかったです。
    一見すると恋愛として成立しなさそうな組み合わせですが、アングラな作風のおかげですんなりと入ってきました。
    エログロ描写もあったにも関わらず、読んだ後は幸せな恋愛映画を観たようなあたたかい気持ちになりました。
    崩壊していった光クラブとは反対に、ごく当たり前の人間らしい気持ちを育んでいった2人には幸せになって欲しいです…

2021年08月12日
  • 東京卍リベンジャーズ(1)

アニメを見て一気買い

アニメを視聴していて続きがものすごく気になり、一気買いしました。本当に面白い!
    久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。
    古き良きヤンキー漫画の醍醐味も残しつつ、タイムリープや異世界転生風な現代アニメの要素やミステリー感も織り交ぜた作品になっていて、若年層〜中年まで刺さるのではないかと思います。
    キャラクターもかっこよく魅力的なので、男性にも女性にも受けると思います。
    周りの友達もかなりの割合ではまっていて、作品の持つパワーを実感しています。
    今後も楽しみです!

#アツい #切ない #カッコいい

2021年06月28日
  • 東京卍リベンジャーズ(22)

ええ…

マイキーくんを早く救ってあげてほしい…!今はみんな落ち着いてそれぞれの生活を送ってるけど、今回はどうか巻き込まれてほしい…。ココも戻ってきて!とにかくみんな幸せになって欲しい気持ちです。

2021年06月28日
  • 東京卍リベンジャーズ(10)

面白すぎて止まらない!

先が気になりすぎて止まらず一気読み!翌日仕事なのに徹夜して読んでしまいました笑
    ヤンキーなので喧嘩はするけれど、ただ闇雲に暴力をふるうのではありません。それぞれのキャラクターが熱さや切なさなど様々な事情を抱えていて、ものすごく引き込まれます。
    クスリや女などの危ない雰囲気はほぼなく、仲間への愛情や友情がベースにあるので話に入りやすいです。
    人気なのも頷ける、納得の素晴らしさでした!

#ドキドキハラハラ #アツい #切ない

• 女の園の星(2)【電子限定特典付】

久々に爆笑しました!

漫画でこんなに爆笑したのは久しぶりです!
    おもしろすぎます。
    この作品に出会えて良かった、大好きです。

2021年05月08日
  • 女の園の星(1)【電子限定特典付】

おもしろい

独特な世界観にハマりました。リアルな学校生活の空気感がなんとも好きです。細かい表情の描写もクスリと笑えます。

#笑える #癒やされる #シュール

2021年04月28日