• 31番目のお妃様 3

痛快!

今回も痛快なカッコいいお妃フェリア
    敵には強く一歩も引かないどころか先に先にしたたかに上手を繰り出してくる
    なのに、お兄ちゃんにはちょっぴり甘えて可愛くて
    あと、キュリー姫が強いのに可愛い

2021年04月14日
  • わたしの幸せな結婚 2巻特装版【デジタル版限定特典付き】

特装版で良かった!

通常版を買う予定が、50%OFFのクーポンが当たったので特装版にしました
    特典が盛りだくさんで、通常版の五条さんの短編に加えて夏祭りの短編が加わり
    他にもイラストが沢山、可愛いマンガも何本かあって、とってもお得でした
    小説を先に読んでた身としては、そこで終わるのかいっ!でしたが(笑)
    ますます3巻が待ち遠しく、楽しみになりました
    特装版を買うの迷ってたら、こちらをお勧めします

2020年12月03日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

素敵なお話

薄幸の少女が、嫁ぎ先で暖かさに包まれる
    原作小説のような細かな描写は削いである場面もあるけれど、絵で補われていてこちらも想像出来て良い
    そして、清霞がホントに初心で照れ屋で、その表情の描写が時にデフォルメされてたりしてとても可愛い
    美世より可愛いのが何とも良いのです
    清霞とゆり江の優しさが美世を幸せにしていく
    これからの二人の進展が楽しみです

2020年11月02日
  • モンシェリCoCo(1)

懐かしいです

私が子供の頃に読んだマンガ
    大和和紀さんの初期の作品で、テンポもよく楽しいお話です
    今の若い子にも受け入れられるんじゃないかな

2020年11月02日
  • わたしの幸せな結婚 四

一気読みしちゃいました

夜中0時過ぎに購入、途中で寝ようと思いつつ、結局一気に最後まで読んでしまって3時過ぎ!
    それほど出るのを待ってたし、予想に違わずとても面白かった
    彼女が操られてるのか潜ませられているのか脅されてるのか、美世に、離れて!ヤバい!と思いながら気が気じゃなかった
    ま、異能集団で清霞がいる以上、あの状態の他はなかったわね
    美世がどんどん強くなっていってる、と言うか、本来の自分を取り戻してきてるのね
    そして、清霞も美世もどんどん可愛くなっていくし、とにかく君たちどれだけ初心なんだよ!と(笑)
    でも、まだまだ何が起きるか分からず危険は続くけど、早く解決して無事に結婚させてあげたい
    5巻が待ち

2020年09月28日
  • 31番目のお妃様 2

早い展開

1巻から2巻、特に2巻に入ってから展開が早くどんどん進んで停滞がなく面白い
    お茶会での社交上での対決と相手を助ける技量と度量、後半の立ち回り、味方になった姫とのやり取りの面白さ
    フェリアの本領が発揮されて益々面白くなっています

2020年09月12日
  • 31番目のお妃様 1

楽しい♪

田舎のお転婆姫が、その飾らない素朴さ優しさ明るさで、周りを味方に女官長や他姫のいじわる嫌がらせをモノともしないで、王様と初々しい恋を実らせていく物語
    とにかくフェリアとマクロン王が可愛くて愛すべき二人です

2020年09月12日