• 深愛なるFへ オペラ座の怪人 2

オペラ座の怪人の音楽が大好きなので、こちらの作品を読むとテンションが上がります。
    それにこちらの怪人は美しい!エリックの目、とても素敵です。クリスティーヌはちょっと野暮ったい感じだけど。
    これからどんどん秘密が明かされていくと思うので、楽しみです。ちょっと怖さもありますが、本家とは違う幸せな終わり方になると信じてます!
    3巻、待ってたのですが、遅れてるんでしょうか…発売を楽しみにしています。

#ドキドキハラハラ #切ない

2023年02月02日
  • 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 4

凛之さんが素敵

最新6巻まで読みました。分冊版でその先も少し読んでいます。
    絵は特別好きなわけではありませんが、出だしにインパクトがあり惹きつけられました。読み進めていくと、凛之さんの生き方や人間性に惚れる!アイラはいい子すぎてイラっとすることもあるけど、凛之さんに真っ直ぐなので応援したくなります。
    6巻では、あの塩対応だった凛之さんがアイラに惹かれて揺れる様子にキュン!
    歴史ものなので、事件が多く辛い場面もありますが、アイラの明るさに救われます。そう簡単にはいかないと思うけど、凛之さんとアイラがうまくいくといいなぁ!
    作者さんの専門分野なのか、古代中国近辺の文化への造詣が深く、読んでいて勉強になりま

#ドキドキハラハラ #ほのぼの #切ない

2023年02月01日
  • 永久指名おねがいします! 93

続きが楽しみ!

最初からずーっと読んでいます。
    蓮次の実家の場面は楽しいし、お母さんたちに十和子が可愛がられているのが微笑ましいので好きです。
    マキちゃんの条件に対して、蓮次はこの先どうするのかなー?展開が楽しみです!

#ハッピー #ほのぼの

2022年04月27日
  • 抱きしめて ついでにキスも 4

たまこと虎太郎は可愛い

主役のカップルが可愛いので読んでいます。が、莉桜が登場して、なんかいい子っぽく描かれるのがなんとなく違和感。。
    子どもの頃からの九龍さんと莉桜の関わりも描かれますが、いまいち莉桜の人間性がはっきりしないというか、惹かれる部分がわからないというか…
    とりあえず、本当に嫌なやつは登場しないマンガってことなのかな。
    まぁ、あんまり嫌な人が出てくる展開はストレスが溜まるので、みんなそれぞれいい人なのはほのぼのしていていいんですけどね。
    でもまぁ、なんとなく違和感を感じました。

#胸キュン #ほのぼの

2022年04月27日