ブロンズ
レビュアー
  • 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします【電子特典付き】

面白い

兄弟愛以外は巻を重ねても話が大変面白く、気持ちよく読めて続刊が楽しみです。
    ただミハイル(皇太子)が全く好きになれないし魅力を一切感じない・・・
    いい所が 性格が悪くない&地位が高い だけなので、主人公と上手くいったら嫌だなぁと思ってしまいます。
    他の登場人物が魅力的なので、今後ミハイル推しみたいな無理やりな展開とかはイヤだなぁーとハラハラしつつ・・・

それでも続刊を待ってしまう、そんな優しい世界のお話です。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2022年10月05日
  • 違国日記(5)【電子限定特典付】

グっっとくる・・・

誰の心にもある侘しさや虚無感、時間や人との関わりが素晴らしく描かれていて
    かなりハマりました。
    言葉とか空気感が映画のような奥行きのある所と、
    出てくる一人一人が、きちんと過ごした時間の核がある魅力的な所が
    日々の疲れや甘えのある自分に響きました。

簡単に言うと20代後半〜は、ぜひ読んだ方がいい!!

2020年02月19日
  • 不滅のあなたへ(1)

面白いっ!

物語を読んでるような世界観で、1巻ではどう進んでいくのだろう?と期待せずに読み進めてました。が、みるみるハマり即全巻購入(笑)出てくるキャラクター達も一人一人優しく素敵な出会いと痛みがあり、自分の時間の過ごし方と出会う人との大切さを感じられます。とにかく奥深い。単純じゃないからこそ、大人が読むのにオススメな1冊だなぁと思います。

2019年11月24日
  • サトウチーフの恋

話以前に

スーツのジャケットの形と着丈がおかしい…(/ _ ; )
    話もどこで恋になったのか、よくわからないままベットイン(笑)
    スタートの設定がどれも魅力的なのに、くっつくまでの異常スピードに気持ちがついていけませんでした。
    とりあえず、ビジネスマンはスーツ命!

2017年11月23日
  • 先生白書

作者の方が

冨樫義博氏をリスペクトしてる気持ちが伝わりました。
    中身は他の方の評価通り薄いですが、
    冨樫ファンとしては身内の方が語る冨樫氏の印象や体験など、
    好意が伝わり少し嬉しくなりました。

悪意ある噂の否定が読めただけでも、購入して良かったです。

2017年11月16日
  • HUNTER×HUNTER モノクロ版 34

冨樫様!あーた天才すぎます

何度読んでも面白い。連載が飛び飛びだから、何度読み返す。
    なのに面白い。
    それってどれだけ魅力的なんだろう。
    絵が荒れても、連載が滞っても、私は読める事に本気で感謝。
    ありがとう。
    描き続けてくれてる事に感謝。

2017年07月06日