• デリヘル男子がストーカーわんこに溺愛されてます

絵が好き!

受けの見た目ありふれた設定なのに色気がムンムン!笑顔とか体つきとか私の求める受けって感じですね。男前且つ誘い受けってのも凄くいいです。
    エロは少なめで、展開も早いですが、絵が好みだったので結果オーライでした!

2020年09月08日
  • えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

最高の癒し

某サイトで1話を読了後、続きが気になり、こちらで購入しました。とにかくエロ!どのページもえっちしてるんじゃ…?と思うくらいにエロに振り切っていて、爽快です!!!色々なプレイをしてるし、えっちシーンは濃厚だし、感無量です。受けのアホさには少しイラっとしましたが、そのおかげで、攻めの年下感を見ることが出来て大満足です!

2020年09月05日
  • 恋より先にMに堕ちたら

続編希望です!

受けはど真面目リーマンですが、読んでみると真面目ゆえに天然?な部分があり、可愛かったです。
    ですが、タイトルは過剰表現かな、と思いました。SMプレイはほぼなく、受けの泣き顔を沢山見たいという方には物足りないと思います。また、かなり展開が早いので、読み足りなさもあります!
    個人的に攻めの顔と性格がどストライクだったので、もっと続きを読みたいと思いました!

• 俺攻め×君受け 理想の推し属性【電子限定特典付き】

大満足!

こんな人にオススメかなと思います。
    エロに振り切った作品が読みたい!(エロシーンを沢山読みたい)
    情緒は後付けでも大丈夫!
    話の展開が早くても気にしない!
    天然(おバカ)な受けが好き!

表題作に限らず、全CPの特に受けの顔が物凄く可愛い!特にトロトロになった顔には攻めだけでなく、読んでる自分もグッとくるものがありました。
    個人的に好きなのは表題作ではなく、昼休みセンセーションのCPです。えっちから始まる関係ですが、攻めが引くくらい受けは攻めのことが大好きなのが堪らないです!