• 悪の華道を行きましょう: 2 悪の華道を追いましょう

この華道もっと追いたい!!

前作が、良すぎて期待大でしたが見事期待通り、それ以上です!
    前作は主人公夫婦2人の世界でしたが、今作では2人の周りの世界がもう少し深くのぞけて楽しかったです。
    ストレスの溜まるひっぱりもなく、サクッと読めて楽しいしい。そしてまた読みたくなる。
    願わくば、シリーズでずっと読みたい。

2021年01月16日
  • スイート リベンジ 23

最後まで読んだけど

マリコさんのテクが面白くて読んだけど、これで終わりかなー。
    被害者の女の人確かに、リベンジポルノはかわいそうだったけど、子供抱えてるのに旦那にこんなことされた奥さんがまじ被害者すぎる。
    なんか、被害者面して思い知れってバカじゃんこの女。奥さんからしたらお前も地獄に落ちろだよ。妻子持ち知ってから背徳感に酔って恋人やるとかふざけんな。
    なんか、男クズだけど女もクズすぎてこの先読む気がおきないわ。
    マリコさん好きだったけど、それだけでお金払えない( '-' )

• スイート リベンジ 17

リベンジ??

これは奥さんがリベンジするのかしら?
    まさか、この小説家の女じゃないよね?
    奥さんと子供がいるの発覚してから背徳感❤️なんてアホすぎる頭の女がどんな面を下げてリベンジするのかしら?

• スイート リベンジ 16

復讐?

やられた以上のことはしない、それがルールなのは凄いいいけど、、、
    このオチはどうかと。示談金とか、慰謝料ならわかるけど、、、
    お金の回収乱暴すぎない?
    雑誌取材のやつも、掲載されないなんて私が店長だったら会社に問い合わせしちゃうなー
    わざわざ、取材受けたのに掲載されないなんて不手際あったかと不安になる。
    展開が多少強引でもいいけど、投げっぱなしすぎはダメだと思う。

• スイート リベンジ 9

まさかの大作

報告書が小説になるとは。
    怒りのあまりに字が踊るのも、漢字間違えるのもあるある笑
    共感してもらう方が、情報引き出せるのかな?
    今後、報告書がレベルアップしたらそれはそれで面白そう笑

• スイート リベンジ 11

美しい!

マリコさんの変身みるだけでも面白い。
    これはどういう風に地獄におとすんだろう?
    調べればわかってしまう、実在の企業を使うってタイムリミットが前回より厳しそう。

• スイート リベンジ 14

なんか逆に

男がヘタレキャラすぎてなんか逆に愛おしくなってきた笑
    これはちょっとあんまりひどい目に合わせるのがかわいそーになってきちゃいましたね。

• スイート リベンジ 8

これは、、、このキャラが、、、

こういう安定感あるチームに新人が入ってくるの賑やかで良いんだけど、思考、発言が失礼すぎて鬱陶しい。
    いや、お前のその思考で女の味方無理でしょ?
    ってなった。どうしよう、女の方も落ち度あるから復讐はあの程度で良いって前話のレビュー書いたけど、、、
    こんな女なら騙されたままで良かったのでは?とか思ってしまった。
    このキャラの性格治らないなら続き買うの再検討だなぁ、、、

2020年10月03日
  • 悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう

続きを読みたい!!

令嬢はもちろんですが貴族のおじさんが憎たらしいどころかマスコットみたいでかわいい!!
    この2人の悪の華道がどこに続いていくのかすごく見ていたいです。
    これで終わりがもったいない!
    なんとか続きを描いて欲しいと思ってます。

• スイート リベンジ 7

ちょうどいいかな?

最初は相手の男キャラにイライラしていたので、スカッとする復讐を!と思っていましたが女性側にも結構な問題点あったのでいい落とし所かと。
    思いっきりスッキリできる復讐劇を望む人にはちょっと物足りないかもしれない。