• 鬼滅の刃 23

感無量です

素晴らしい最終巻でした。連載当時は続きが気になって仕方が無くてジャンプ➕で購入してましたが、ラストの呆気なさにほんの少し不満だったのが見事に解消されました。
    是非とも手に取ってご覧下さい。
    こんなに全キャラクターが素敵で、ファン投票しようにも全員入れたくなる漫画は初めてです。ワニ先生へ…強くて優しい、慈しみ深い素晴らしい漫画をありがとうございました。

2020年12月04日
  • 鬼滅の刃 18

読んだ方がいい漫画です。

まずアニメ見て製作会社のこの作品における愛をひしひしと感じました。
    面白いので原作一気買い&読みで、どっぷり沼にハマりました。
    なんとなくジャンプぽくないな〜(サンデーぽい?)と思いました。
    ここまで登場人物たちが個性的で全員魅力的な漫画は初めてです。
    絵はアニメより大雑把ですが、大正時代の雰囲気が出てて好みです。
    最近の綺麗すぎる絵より味があって好きです。
    もうストーリーが素晴らしい!いい!!とにかく読んでもらいたい。

2019年12月04日
  • 家族ごっこ~隠された夫の秘密(8)

結構リアル

実際ありそうな内容で、どうなるのか続きが気になって…。
    ヒロインと少女が気の毒過ぎて、旦那の身勝手というか開き直りには呆れました。
    現実なら即離婚ですね。少女はいい子だから施設より里子になった方がいいかな。
    結末が楽しみです。

2019年12月01日
  • 腸よ鼻よ 01

難病漫画なのに笑えるってどうよ

GANMAで評判になってから読み出したんですよ。
    予想してたのと違って、ちゃんと病状を詳しく描写してあるのに
    なんでこんなにギャグテイストなんですか?!
    あまりの面白さとマヂ作者大丈夫か?と不安&心配で一気に読んじゃいました。
    医者先生を信頼してお任せするのもアリですが、疑問に思う事があれば
    セカンドオピニオン!!大事ですね。残念ながらハズレの医者、実際居ますしね…。
    お値段高いですけど、おススメです♫

2019年11月27日