ブロンズ
レビュアー
  • 美しい彼(2)

甘酸っぱい

小説既読です。

最高でした。作画がとても綺麗です。平良の目線から見る清居の美しさ、独特な世界観を完璧に描いていて、感動しました。

平良と清居との関係やそれぞれの夢、大きな進展ではないけれど、確実に変化して行く様子が甘酸っぱいです。きつい現実に向き合う、2人の内面の弱さと強さを同時に描くストーリーがとても好きです。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年02月25日
  • 子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】 4巻

かわいい

聖夜と天ちゃんの純真キラキラオーラがすごい。
    水族館デートはみんなワクワクしててかわいいし、ラブシーンは、聖夜の色っぽさが全開ですごく良かった。弟くんの邪魔がスパイスになっちゃうところが最高。
    弟くんもレギュラーになりそうだし、伊吹の家族もこれから出てきそうだし、次巻が待ちきれない。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月10日
  • 背中を預けるには 外伝 この恋の涯てには【電子特別版】

感動した

外伝で今回の主役はヨセフ。

ヨセフがここまで健気で純粋で、精一杯、恋愛をしながら、生きている姿を見られるなんて驚き。

最初は主人公交代でヨセフに感情移入しづらい感じがしたけど、進んでいく程に、ヨセフのレオリーノに対する想いも、ルーカスに対する想いも、ディルクに対する想いも全部に共感できて、彼のめちゃくちゃな行動と熱い想いに、笑って泣けて、大好きになった。

暗い感情を抱えつつ愛を信じて与えたいディルクと、鷹揚で男らしくヨセフの愛を受け取りつつ、イオニアへの深い愛を持ったルーカス、2人とヨセフの絡みもとても良かったし、2人の誠実さや純粋すぎる愛は感動した。

オールメンバーが

#ハッピー #切ない #感動する

2022年10月03日
  • 美しい彼(1)

作画が最高

小説の最新刊まで読んでから、漫画を読みました。
    清居とヒライが美しく、情感に溢れていて、ずっとこの世界を見ていたい気持ちに。素敵でした。
    ヒライの審美眼は、清居の物理的な美しさだけでなく、存在まで切り取って、逆に世界を惹き付けてしまう。

彼らの才能の始まりを漫画特有の没入感で魅せてくれる最高の作品になる予感。
    きっと漫画も全部購入してしまうでしょう。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年07月03日
  • 雪解けの恋【特典付き】

雪解けの恋

高校の先生と生徒のBLです。ある日、先生が泣いているのを見た生徒くん、そこから優しくて幸せが見えない切ない関係が始まります。

先生は彼を離れさせて、普通の幸せな世界に戻してやらなきゃって、自分の過去の失恋と、今目の前の恋愛を重ねていて。健気に何度も告白してる彼を付きはなそうとして。先生は黒髪眼鏡で色気があって、生徒くんはワンコみたいに無邪気で可愛い。

年の差も性別も立場の違いも関係ない、美しい恋。ストーリーも絵も綺麗で堪能しました。おすすめです。

2021年01月23日
  • なまいきざかり。 19巻

年下の彼氏がかっこよく素敵に

なまいきざかりのシリーズは大好きだけど、中でも19が一番好きになりました。成瀬の誕生日、バスケ仲間でいったただの旅行、成瀬袴田の公式戦デビュー、2部昇格と圷先輩の引退をかけたバスケ、ユキのお誕生日。どのエピソードも、切なくなったり、熱くなったり、ハッピーになったりします。中でもベストはユキのお誕生日で、成瀬がユキのために、料理を作ってそれをユキが動画撮影するるシーン。二人が楽しそうで、甘くて可愛くて。この二人がささえあって成長して、恋人としても素敵な時間を重ねていくところをずっと応援したいです。

2020年11月20日
  • その欲望に身を委ねて(3)

かなり切ない

誠のことを、昔からさりげなく守ってくれて、弱くても過度に馬鹿にするでもなく、面白いやつ、なめられないように堂々としてろと言ってくれたあつ。そんなあつへの想いを必死に隠して、性の捌け口にされても、好きだから従順で少し喜んでいる誠。読んでいて彼の気持ちが苦しくなる。

対するあつも、誠の芯の強さ、色っぽさに牽かれているのに、彼が男の子だから、なかなか気付かずに、性の対象としてひどくあつかったり、でも友人から苛められそうになると守ったりしていた。

そんなとき、誠がアルバイト中に女の子から、カッコいいのに彼女いないのはもったいないと言われているのを聞いて、なにが依存だ、自分なんかとっくにいらないだろ

2020年09月27日
  • わたしの幸せな結婚 四

清霞は美世を守れるか、急展開に

甘水直は、斎森澄美を奪われた過去の恨みを持っていた。異能新教を統べて、斎森美世を「我が娘」と言って、奪いにくる、理屈の通じない相手は、得体の知れない恐ろしい相手だった。

今回美世は、清霞の元婚約者と言う薫子に出会い、彼女に心をかき乱され、軍の中では、薄刃の者として蔑まれてしまうが、清霞と出会って成長した彼女は、甘水直と堂々とやり合って軍隊の多くの命を守る行動をとる。そこに清霞が駆けつけて、何とか誘拐されずに済んだのだが。

美世と清霞の愛情と絆が深くなった今回、もっともっと甘い夫婦生活を送って欲しかったが、試練がまだ続くよう。これまで幸薄く自分の生きる価値を見いだせなかった美世。清霞と絶対に

2020年09月17日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

わたしの幸せな結婚

美しく儚い世界観。切ないラブストーリーとファンタジックミステリーの掛け合わせではまりました。早く続きを読みたくなります。

2020年04月10日