• 東京エイリアンズ 4巻

深まる謎

新キャラ皆かっこいい!!!今回の表紙の子もめっちゃかっこいい!!やっぱり天空橋くんを助けてくれたのはあきらなのか、お父さんなのか…?!9年前からお父さんを殺したと言われる怪物が現れてないなら、じつは捕食してお父さんの見た目を手に入れたのがあきらなんじゃないか?とか色々とありえなそうな、ありえそうな妄想が膨らみます。5巻も楽しみです!!

• 東京エイリアンズ 3巻

良い意味で裏切られた

最初はイケメンくんを助けたのはあきらくんのお父さんだと思ってずっと話を進めていたのですが、本話でまさかのあきらくん本人だとわかるとは…!!(一瞬天空橋くんの勘違いなのかと思いましたが多分違いそう…?)もし過去に行けるのだとしたら、誰かの能力なのか、組織的な力なのか…?これからの展開がより気になる3巻でした…!

• 東京エイリアンズ 2巻

ドキドキの展開

アクションシーンもとても素敵ですが、日常シーンも笑い要素有りでとても面白いです。天空橋くんはめっちゃイケメンですが、中身は変わってるっていうギャップが最高です!主人公は何者なのか少しずつ過去が明らかになりつつ、でもまだわからない状態で先がとても気になります!天空橋くんはどうなったのか、3巻が楽しみです!

• 東京エイリアンズ 1巻

作画が素敵

ずっと買おうか悩んでいて、やっと購入しました。
    最初は絵柄が好み!かっこいい!って思ってたんですが、試し読みを読んでみて、ストーリーも面白そうだなと思って全巻買いました。どのキャラクターもとてもかっこいいですし、ありそうでなかったお話なので、これからどうなっていくのかとても楽しみです!!
    一気に全巻読みます。

• チェンソーマン 1

友達に勧められて読んでみました

友達の勧めで全巻購入してみました。
    よくある展開?ともとれなくはないですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。一気に読みたいと思います!

2022年02月13日
  • チェンソーマン 10

ストーリが複雑になってきた

私がうまく読み込めてないのもあるかもしれませんが、マキマの能力、チェンソーマンの能力がいまいち咀嚼できてなくて、あれ何でこうなったの?ってなるシーンが増えてきましたが面白いです。
    もう一回最初から読んでみて、じっくり考察したいです!

2022年02月13日
  • 怪獣8号 5

一気読み

怪獣8号ずっと気になってて一気読みしました。
    ありそうでなかったすとーりーでとってもおもしろかったです。

2021年12月03日