• ダィテス領攻防記

ウェブ小説版からのファンです

『小説家になろう』のサイト連載時からのファンですが、つい最近、作者様事故死の訃報を知り、愕然としました。

腐女子だのバイセクシュアルだの普通に出てきますので賛否両論ですが、このよくあるようでユニークな異世界転生物語の世界、個性的なキャラクターたちが織りなす出会いと騒動の数々、これから先も続いて行くはずだったそれらが、突然断ち切られたのです。

小説版は、多分刊行済み分は電子書籍化されるのでしょう。連載中のウェブコミック版も、区切りの良い所まで連載継続するようですから。
    ただ、その先もあるはずだった様々なスピンオフ話や未来の話は残念ながら未完となりました。

それにしても皮肉なも

2017年11月11日
  • 感禁レンアイ

一途な愛の物語

作家さん買いですが、大満足!

短編3つ、全て執着心の強い彼氏が出てきます。

1話目、彼女を好き過ぎて監禁してしまう男。
    2話目、クールで大人な上司の彼と、背伸びする部下の彼女。
    3話目、2話で振られた男と、資産家令嬢の彼女の偽装恋愛。

重いと言えばそれまで、全て愛するがゆえ!
    相手次第でしょうが、ここまで惚れられたら本望だろうなー。
    エロ要素は相変わらず濃厚です(^_^*)

2016年10月31日
  • ふしだらなスーツたち

一風変わったかわいい恋人たち

見た目は普通、もしくはクールな大人の男女たち。しかし中身は他人には言えない性癖の持ち主だったり、外見と性格のギャップに悩んでたり…
    本当の自分を見て欲しい、心から愛されたい、そんなちょっとだけ臆病な恋人たちの物語。
    どの話も面白くて大好きですが、一話目のヒロインの上司(難儀な性癖持ちの部長)とその奥さまの物語「ヒミツxヒミツ」が特に楽しかった!
    まさに、奇跡のベストカップルwww

2016年10月30日
  • 海賊王の花嫁 復讐は甘く淫らに

頁数の割に、サービスてんこ盛り

処女強奪に始まり、道具使用、言葉責め、ネチっこい焦らしプレイ、羞恥プレイ、百合プレイ、さらには触手プレイまで出てきます。
    基本、オレ様な海賊ヒーローが令嬢ヒロインを楽しく調教しながら、ラブに持ってくる感じ。
    最後はハッピーエンドです!

2016年01月21日