【感想・ネタバレ】君にバレなきゃホントはもっと【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

受けも攻めも可愛い

好きな人と同棲、ルームシェア系はBL界ではよくありますが、片思いしてる方は絶対苦しいですよね…最初は一緒に居れるだけで嬉しいんだけどどんどんしんどくなって行く。
今回は両片思いになって2人ともしんどくなってるんだけど、言葉足らずですれ違ってるだけだから早く和解してくれ…ってずっと思ってた
無事にくっついて良かった!
2人とも目がキラキラで可愛くて絵がとっても綺麗で好きでした!

2023年12月31日

良き

なんだか2人とも可愛かったです(^^)絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも良かったです。クールな面倒見の良いアキと小さくて可愛い拓海が良い組み合わせでした。

2023年06月17日

kawaii🥲💘

仲良しで両片思いでルームシェアとか需要しかないです♡2人とも純情そうな性格やけど、しっかりエチもあってそこでも悶えましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月21日

可愛い

両片思い最高でした。
初めて購入した作家さんでしたが、とてもキレイな目を描かれるんだな~と惚れ惚れしました。もちろん絵も素敵だし、笑顔とか可愛すぎです。
二人の想いが通じあってよかったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年11月22日

可愛かった〜

親友ルームシェア、うぶうぶな2人の両片想いのお話でした。クールイケメンの攻めくんとユルフワワンコの受けくんが、お酒絡みでモダモダしちゃって、甘々になるという、王道中の王道。イケメンと可愛い系男子の絡みで萌えた〜。

可愛くてエロいわ~。

初めて読む作者さんでしたが、絵もきれいでキャラクターが好みだったので、購入しました。
大学生のルームシェア!ベタなようですが、大好きな設定から始まって、受けの片想いかと思ったらなんだ!両想いだし。
ちょこちょこすれ違いながらも恋人同士になるまでが、重すぎなくて良かったです。
そしてエロ可愛いが溢れ出るエロシーン。買って良かったです。

2021年08月30日

幼馴染み、同棲はありがちですが、両片思いで安心してみてられました!
はじめてのキスや誘うシーン(攻めに断られましたが)は描写がとてもえっちで最高でした👏🏻
友達もいい人たちでハッピーなお話

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月22日

貰い泣き…

ぼろぼろ泣く拓海に貰い泣きしちゃいました(泣)そりゃ勘違いもするよ。。
アキの気持ちも分かるから責められませんけど!

#泣ける #切ない

2024年02月29日

両片思い少し切ないです

すれ違いもあったり、わかっていても少しハラハラしますが、最後はハッピーエンドで安心して読めました。アキの執着エピソードもっと沢山読んでみたいと感じました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年09月09日