【感想・ネタバレ】偏愛獅子と、蜜檻のオメガ~カースト底辺は獣人御曹司に囚われる~【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】【電子書籍限定SS付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

漫画の方で短話の無料があって、そっち読んでたら1冊であるっぽい!って思ったらこっちも無料期間でかつ読み応えありました!
小説だったから余計に胸が切なくなるし涙もろくなったり、最後はちゃんと幸せになれて良かったね!ってのと、オマケの小話に微笑ましくなって漫画の方でもこれは読みたいなってなりました(笑)

2023年10月06日

Mo

キュン

エリート御曹司とオメガ学生と運命の番いと分かりながらもどうしても過去のトラウマから逃げてしまう主人公。でもこのスパダリ君は欲望をを抑えて主人公に優しく接する姿にかっこいいと。続編もあるので購入します。書き下ろしもさらにラブラブになった二人が読めたので良かったです。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年02月18日

ほう

そうか、小説がもともとあるんだ。
だから、お話がしっかりしているんですね。
でもやっぱり漫画の方が好きかも

2023年10月02日

青春

学園生活中のThe青春な感じにほっこり。
 獅旺のスパダリっぷりに、くぅ〜っとなるのに、夕侑がそれに全く気づいてないのがもどかしい。
 獅旺の言葉が足りないのか、夕侑がネガティブで消極的すぎるのか。
 ハラハラするシーンはあったけど、印象に残るシーンがパッと思いつかないくらいには、抑揚がない展開かなあと感じました。
 続編も購入済みなので、獅旺家族とのいざこざがどうなるのか恐怖を抱きながら読了。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月01日

胸きゅん

獣人のもふもふと胸きゅんが共生していました。モブ姦未遂はありましたが、2人の固定カプなので、安心して見られました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年09月29日

キュンキュンしました。

アルファの獅旺が
一途に夕侑を想い続け
守り続ける様はキュンキュンします、
ただ肝心の夕侑は女々しくて
ちょっとずるい気がして
あんまり好きになれず⭐︎4に
ストーリーも読みやすく良かったです

#胸キュン #切ない

2021年09月08日

Kai

設定は好きだったけど。。。

囮としてのエピソードとか学園生活のハプニングやアレコレがもう少し欲しかったです。
設定もキャラクターも好きでしたが、あらっもう終わっちゃった、って感じでした。
もう少し読み込めば、もっと登場人物の気持ちを深読みできて楽しめるのかもですが。。。
とりあえず初見は星3つでした。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月12日