【感想・ネタバレ】腹黒御曹司は元ひきこもりな妻を昼も夜も愛したいのレビュー

作家推しです

作家推しで購入しました。
今回もの作品はエロエロ満載ですが、相変わらずの佐木ワールド全開で、フラグを余すとこなく回収しています。

15歳からの10年間と言う、まさに青春時代ど真ん中という時期を棒に振ってしまった主人公とそれを取り戻すことはできないけれどあまりある溺愛ぶりで守ろうとするヒーローの愛情にきゅんきゅんです。

弟くんがちょい情けないヒーローの関連作品もお勧めです。

2021年09月01日

トラウマ…

ヒロインのトラウマがちょっとキツすぎた。それに、そのまま放置した家族にも引いた。ヒーローがようやくクリアにしてくれたけど、重かったー。

2023年08月09日

病んでる

面識のない者同士のお見合いでしたが、会うために夜中のランニングを待伏せしたりする秀悟さんってすごい✨と感動してました。…が途中からあれ?この人大丈夫?病んでる?と心配するほど莉音を溺愛し始め、最後の彼目線を読んだらやっぱり病んでました笑 とっても良いお話でしたよ⭕️

#胸キュン

2023年08月03日

さすがの作者さん

大好きな作家さんなのに、今まで知らず読んでなかったのが悔やまれるほどに最高でした!
読んだことのない人には、是非とも読んでもらいたいです。後悔しません。

芯の通った、清い勇気あるヒーローが素敵すぎて、溺れる気持ちも守りたい気持ちも、壊したいどす黒い気持ちも解ります。

妹の話も書いて欲しいと思いました

2022年12月09日

溺愛

歪んだ家族に歪められて、引きこもってしまったヒロインが、腹黒だけど誠実?なヒーローと運命的に出会います。
人として信じられるか?
誠実なヒーローと恋におち、引きこもりも終え、幸せになっていくのがよかったです。
甘々。

2022年09月12日

ヒーローがたまらん!

レビューで作家さんの作品で一番好きとコメントされてる方、ありがとうございました!読んでみて納得!ドキドキしたし最後はニヤっとしました!

2022年05月04日

お嫁さん

引きこもり歴十年のヒロインが外に出るきっかけを作ったのはヒーローだったかもしれないが、その一歩を踏み出したのは紛れもなく自分自身。その勇気に感動し、どんどん花開いていく姿がとても美しかった。

作者様の作品で一番好き。

2022年04月15日

ヒーローがヤバい

ヒロインの青春時代だったはずの10年間を引きこもりで棒にふらせた理由を作った両親の身勝手さにドン引きしましたが、腹黒というかちょっと病んでる系のヒーローがグサグサと復讐を果たしてくれそうで溜飲が下がります。
ヒーローがなんでそんなにヒロインに執着したのかピンとこなかったのですが、ヒーロー目線の語りで納得というかゾクゾク。
妹ちゃんよ幸あれ。って感じですね。
後書き読んで、犬になりたいのワンコヒーローのお兄さんだったのか!と知ってビックリ。
あのヘタレワンコのお兄ちゃんがこんなヤバいやつだったとは…。
改めて犬になりたいを読みたくなりました。
それにしても佐木先生のHシーンはどの作品読んでもキュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #萌え

スカッと

最初読み始めは、情報が少なすぎて、戸惑いましたが、途中でヒロインの情報が色々明かされて、ただの引きこもりではないことや、何か秘密があるのだと分かってからは、どんどん引き込まれました。
妹のディスりも腹が立っていたけれど、
後半でスッキリ。
色々モヤモヤしたものを抱えつつ最終に突入して、ヒーローがなかなかの黒さを全面に出しながらのヒロインへの溺愛が心地よくて、
最後はスカッとしました。

最後まで読んでこその楽しさだったかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月04日

uta

良かった

ある事が原因で引きこもりになってしまったヒロインが、お見合いで出会った御曹司に愛されて幸せになるお話。
引きこもりになった原因が、それは引きこもりになるわ…と同情してしまい本当に彼に会えて幸せになって良かったです

2024年05月06日

エッロイ!

弟がヒーローの『君の犬になりたい』が好きで、そのお兄さんのお話だと知って読みましたが、行為の描写がこれでもかっ!と書かれているなぁ、というのが一番の感想でした… 濃厚、濃厚… 兄貴(このお話のヒーロー)ヤベェ奴やったんやな…、弟(蓮司)の方がわたしは好きだなぁ。 真ん中の兄弟の事情は知らなかったので、ほーぅ、という感じでした(この一族の女強すぎ…)
最後にヒーローが何故ヒロインに惹かれたのか書かれてはいるものの、なんだかイマイチ、ピンと来なかったです(いや、理解はできるんですが、ストンと落ちなかった感じです)調教(自分色に染めていく)願望が満たされるから好きなのか⁇とそれだけが印象に残ってしまったからかな?癒されるとか、謙虚さ、常識人なところに惹かれたようですが、ヒーローの持つ歪みの様なものが後味として残りました。ヒロインサイドからヒーローをみると、素敵な人♡なので、それでいいのかな!
お話は楽しく読めました!エロも充分満足です、が、ワンコの方が好きだったので☆4にします

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月02日

10年前から引きこもっている主人公は
何故かお見合いをして婚約して結婚することに。

おまけで御曹司の過去が出てきますが
確かにこれは女性不審になる。
そもそも、あちらの躾何かはどうなっているのか
ちょっと知りたいです。
もしかして、これをすることによって人間不信にして
会社を乗っ取ろう、というならば、成功しているかと。

主人公の引きこもり理由がすごかったです。
これはさすがにない! な理由でしたし
驚きの展開(?)でした。

2022年10月14日

「TL小説」ランキング