【感想・ネタバレ】王子様、この恋は運命ですか?(1)のレビュー

A

ネタバレ 無料版購入済み

無料だったので試しに読んで見たら面白かったです。
失恋をきっかけにテレビに写った美しい南の楽園マレネオにおひとり旅行に行きそこで出会ったのは、ラジールなんと王子様だった。

2022年09月30日

続き読みます!

無料お試しで、気になってしまいました!
これは購入します!!
運命が安っぽくなく、でも笑いもあり、とても好きな感じです!!

2022年02月07日

運命の王子様

主人公の八重垣あかねは受験シーズンに彼氏と進学後についてあまり話し合いをしなかった結果卒業式でフラれてしまう。
たまたまテレビで見かけた南の楽園マレネオに惹かれて一人旅に行ったあかねは穴場スポットで現地のイケメン、ラジールに出会い一夜を過ごす。
その場限りかと思われたが日本に戻ってきたあと大学でラジールと再会する。
チャールズと便宜上名乗っていた彼は実はマレネオ王国の第四王子であることをこの場で知るあかねは身分違いの恋に悩む。
そんな中アパートが全焼してしまい住む場所を失ったあかねはラジールの住むマンションに連れていかれるがそこで彼も自分同様本気で恋をしていることに気づく。
しかし身分や生活のスケールなどがことごとく違っていて……。

恋している相手は実は王子さまだった……という定番のおはなしだけどとても読みやすく、これからの展開も気になる感じだった。

2023年06月01日

国の王子様と普通の女の子の話。現実離れした夢のまた夢の話だけど運命的に再会して惚れられちゃって羨ましい限りです。

2023年03月01日

R

絵に惹かれて読み始めましたが、本音良くも悪くもない。それに期待以上のものは得られなかったので、少し残念でした。

2023年02月20日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

高校生同士のお付き合いで「お前の人生に俺の居場所あんのかな?」なんて言って振られることあるんでしょうか?
大人だな〜
で、楽園に旅行に行ったらそこで王子と出会うという、なんとも羨ましいお話です
お互いあんなにペラペラと何語で喋ってたのか気になる(笑)

2022年02月03日

美しい

王子と王子の国が美しい。早く嫁いで国に行ってしまえ!と思いました。これから色々な障害が立ちはだかるのか?

2021年10月04日

「女性マンガ」ランキング