【感想・ネタバレ】旦那さまは我慢できない 勢いで結婚したDr.は昼も夜もハイスペックでしたのレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

タイトル通り

無料版なので、良いところで続きになってしまったけど、ホントにハイスペなダンナサマ!!
そして、スマートに確実に、誠実に!!
続き見たいから買わなきゃ!(笑)

2022年01月08日

よくある交際0日婚だけど

精神科医の旦那様の影響で、心の変化や話で丸め込んで囲っていく所が面白いです。物凄い勢いで囲い込んで外堀固めて行くんだもん(笑)
ヒロインが、しっかりした真っ直ぐな、性格だったのが読んでいて気持ちが良く、良いお話でした

2021年09月21日

いいな〜

月に数回、飲み屋で偶然会うだけの気の合う飲み友達。
お互いの職業も知らず、連絡先も交わすこともなく、恋愛感情は全くなかった二人だったのに、あれよあれよと言う間に入籍。
精神科医の彼が、合理的に物事を進め、両家の親に対する気配りや、恋愛慣れしていない彼女を上手に誘導して行くのが、ちょっと怖いかも。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

uta

ハイスペックな旦那さま

飲み友達と0日婚してしまうラブストーリー。
ヒロインはサバサバしてて仕事もしっかりしていて好感持てますが、旦那さまがハイスペックすぎるし、ヒロインは俳優からも好意を持たれて、本当に夢物語すぎました…

2022年08月26日

あまあま

あまあまです!試し読みの段階ですがさくさく進んで新婚溺愛生活になっています。ヒロインの気持ちが追いついていないのでここから動きがあるのでしょうね。楽しみです!

2022年08月07日

こんな結婚もあり

ヒーローとヒロインの結婚の始まりが良い友達からだったけど、いつの間にかお互いを愛する様に。世間にはこう言う風に夫婦になるカップルもいるんだろうな。そして良い関係を築いていく…
イケメンハイスペヒーローが、独占溺愛タイプになっていく過程が速かったですね(笑) ヒロインが羨ましい!

#胸キュン #アツい

2022年09月30日

挿絵が無い

レビューの評価が高かったので購入しました。
お値段高いのに、挿絵が無いのが残念。
それぞれの仕事の説明が長い。
イケメン俳優に好意を寄せられて 困っているなら上司に相談するべき。
サバサバしている様で 自分で抱え込み 突き放す事が出来ない 希実の性格にイライラした。

2022年07月09日

「TL小説」ランキング