【感想・ネタバレ】犬ラブな公爵嫡男様との契約結婚~就活令嬢まさかの永久就職!?~のレビュー

安心して読めます

この作者さんの作品は明るいし事件があっても胸くそ悪くなることがないし、ヒーローの性行為はヒロインが初めてでヒロイン一途なので良いです。安心して読み進められます。この作品もそうでしたし、ワンチャンが可愛くて和みました。ヒーローが年齢にしては幼いながらもここぞという時にはTLのヒーローらしくなってて良かったです。ヒロインにも周囲の人物にも好感が持てました。

2023年02月21日

永久就職

就職先を探しに来たヒロインが永久就職することになるお話です。ヒロインは契約結婚だと思っていたのですが、ヒーローの方は割と真面目に結婚するつもりだったというちょっぴりすれ違いがありつつも甘々なお話でした。

2022年03月28日

犬好きなフェリシアも可愛いし、ジョンソンさんももふもふで可愛いんだけど、なんといってもエドウィンが可愛いよなーと思う。最初は子供っぽい感じだったけど、少しずつ、気持ちをフェリシアに伝えていくところとか、素直な感じでとても良かった。

2024年02月18日

もふわふ

わんこが可愛い…かわいい…
ヒーローもヒロインも犬好きで、犬が結んだ愛になりますが、とにかくヒーローの子供っぽさが気になりました。TL展開にもなかなか進みませんし、一番にずっと犬がいるのはどうかなぁ、と思いつつ、ジョンソンさんがあまりにも賢くて可愛いので許されてしまう感じでした。わんこ可愛かった。

2022年04月14日

「TL小説」ランキング