【感想・ネタバレ】キスは10年たってから(5) 【電子限定:甘噛みめろキュンな描き下ろしつき】のレビュー

なんて微笑ましいお話。
読み終えてこんなにほのぼのした気持ちになれたの久しぶりです。
ヒロ君が終始カッコ可愛いし、りこちゃんも一途でほんとに可愛らしい。
嫌な気持ちに一切ならない、ずっと幸せ。
10年の片想いからの結婚。エモいわ~。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2023年09月01日

幸せになります

2人が結婚することになり、
犬飼くんも相変わらずいい人で、
ひたすらハッピーな最終巻でした。
印象的なセリフは

何でもない日に出す方が、
記念日が増えていいじゃん。

おー!そんな考えなかった!!
素敵!
こんな2人だから、忘れることは無いね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月13日

良かった♡

好きな作品だったので、終わっちゃうのが淋しくて読むのを延ばし延ばしにしてました。最終巻もすごく良かった〜幸せな気持ちになれました♡

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年02月13日

終わってしまった…
全巻通して悪役は現れず、ずっと安心して二人の恋路を見守れました。
莉子が白井くんに10年想い続けた気持ちの大きさも凄いけど、白井くんの莉子を大切にする想いの大きさも凄い!

2023年01月16日

ハッピーエンド

ハッピーエンドでよかったです。たまにはこう言う純愛ものもいいですね。一途に思ってた人と一緒になれるなんて最高。

2023年01月15日

おめでとう!

ステキステキ!
ホントにお似合い!
そして、長いようで短い?10年ぶりの再会から、お付き合いに結婚!
とても感慨深いです。

2023年01月15日

ついにゴール

もうすこし、ゴールは遠くてよかったよー
結婚しても、幸せですよで終わったね。でも、二人の恋人生活もっとみたかったー。少女漫画だから?いや、最近は際どいのと多いけど、野獣ヒロは爽やかにさらっとしてて、え?子供欲しいの? って、なんかビックリしちゃいました。
勘違いでの行動はおもしろいんだけどねー。キュンキュンがもっとほしかったぜ

少女マンガだからかなぁ、お姫様と王子のめでたしは結婚で、幸せの象徴は愛の証の子供。これそろえちゃうの。

2023年09月09日

はっぴー

予想通りな予定調和な終わり!なんだか既視感しかない展開で10年越の初恋を実らせたー初々しさと言うかピュアな話がもっと見てたかったなー。無理やり見合いエピは莉子にイライラしか感じませんでした。相手に趣味とか聞いて見合い長引かせないで、誠意持って早く断ればいいのに!義理で見合いとか余程の家柄じゃなきゃ違和感しかない。相手も変な人でしたが。
何だかんだ最初の3巻位まで初恋のちょっと強引な紘くんと徐々に自分を見せて距離が近づくのが良かったなー。無駄ないらない当て馬とお見合いエピソードは飽きました!ほぼ終始二人のイチャイチャがメインなのでハラハラとかなく、恋愛ものが読みたい時にはいいかもー。

2023年01月20日

4巻までは面白く読めたんだけど

最終巻、ストーリーがイマイチしっくりこなくてちょっぴり残念でした~💦

お母さんが無理やりお見合いに行くよう促すのもほんとに古風すぎて…お父さんが古風で厳格なのは分かるけど。
話の展開が駆け足で後半も、そんな思い違いこのタイミングで?💦って思ってしまった。

2023年01月14日

「少女マンガ」ランキング