【感想・ネタバレ】訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4のレビュー

珍しい

このシリーズも4作目となり、どんなお話があるのかな〜と楽しみに読みました!
本作の4話目では、珍しく王女から公爵が婚約破棄されるというシーンから始まりました。ヒロインは訳ありかというとそうでもない気がしましたが、初恋が実るハッピーエンドでした。
5話目はまさかの介護!と思いながら読みましたが、人の醜い部分の現れる部分だな〜と改めて思わされるお話でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月25日

久々にタイトルに合った話が多くて満足。溺愛というか重めな愛だけどw話の切り口も斬新でありきたりに飽きてたから新鮮で面白かった!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年06月07日

安心して読める

一話完結のハッピーエンドなのでどれも安心して読めます。ラストの話が一番好みです。ハッピーエンドとざまぁのバランスが良い。アンソロジーに求めるのはこういう安心感ですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

素敵

一番最後の話が好きです。みにくいアヒルの子の様な感じで魔力の戻った彼はとてもかっこよかったです!

2022年09月04日

ザマア連発でスッキリ!

悪役令嬢とは違い、色んなワケアリ令嬢が出てきて、かつザマア連発でスッキリできます☆
ヒーローもかっこ良いですよ。令嬢たちはみんなしっかりもので可愛いので感情移入できます。冬の小鳥~お話は、令嬢が耐える様子がかわいそう…ひどい目にあわせすぎじゃないか?と思いました。

2022年09月01日

Evi

今回もとても面白かった。特に最後の話の2人の優しい感じと溺愛する理由も分かって良かった。あと顔が異常に良い。

2022年09月02日

アンソロジー

人気のアンソロジー4巻目です。決まったテーマがあるアンソロジーシリーズなので特に変わったお話や物凄く突飛なお話などはないのですが、安定して可愛らしかったです。様々な理由の訳あり令嬢たちがヒーローに溺愛される姿がほわほわした気持ちになれました。

2022年09月01日

「女性マンガ」ランキング