【感想・ネタバレ】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが 連載版: 8のレビュー

待ち遠しい

やっとここまできたかって感じです!早く誓約魔法が解ける日が待ち遠しいです!どんなふうに解けるのかも楽しみです!

#胸キュン #切ない #深い

2021年12月24日

おもしろいです

一途な2人のすれ違いにハラハラします。続きが気になります。これ読んでると余計なことしないで、そのままが近道だと改めて思います。ハッピーエンド希望。

#胸キュン #切ない

2021年12月20日

このまま

このままスムーズに、いけば良いけど、きっと物語的には、何かが起きるんだろうなぁ。
もぅ見てるだけでも辛いから。早く魔法も誤解も解けて欲しいわぁ。

2021年12月14日

chu

今後の展開が気になる!

相思相愛なのに!もどかしい!せつない!シェリーの魔法が解けて、うまくいきますように。ノエル様にきちんと想いが伝わりますように。あんなにも想ってくれるノエル様に、どうか温かい幸せを…。

#胸キュン

2022年01月01日

かわいい

ラブラブの二人のはずですが、変わらずクールなヒロインで心の声とまったく違う様子がかわいらしい。はやくモヤモヤがなくなればいいな。

2021年12月18日

どうかこのまま頑張れ!

なんとかここまで我慢してきたのだから、このまま順調にどうか主人公が素で想いを伝えられることを願います!
どうかどうか!

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年12月16日

物語に変化がほしい

そういうストーリーだと分かっているけれど、魔法の効いている期間が長くなり、あまり二人の関係に変化もないので飽きてきてしまった(>.<)
こんなに素っ気ない反応をされ続けているのに、疑問に感じる様子や大きな感情の起伏なく、優しくし続けるノエルにリアリティーを感じない。王子さまの模範解答のようで単調な感じがする💦

2021年12月22日

んー

引いてみるというより 大好きな人を傷付けている主人公に引く。
実は魔法でした〜ってネタあかしするには長い期間だし なんかこういう駆け引きされるとほんと腹立つタイプの人間なので ホッとするより嫌いになりそうだな。
あと数日で魔法解けるといってもまた一波乱起きるのでしょうが 楽しみでも ホッともできない。
普通に幸せを願って読み進められず残念。

#怖い #ダーク

2021年12月16日