【感想・ネタバレ】男子寮の薔薇は乳首の夢を見るか?のレビュー

耽美な甘めのアレ

絵柄はお耽美で背景の描き込みも素晴らしい。身体の線はもちろん、修正甘めのアレが本当に美しい!特に修正甘めだからこそわかる体位ごとのタマの鎮座位置と重量感…!画力があるってスゲ〜

なおかつストーリーも面白くて飽きない。美しいのにアホの子2人の会話にホント笑った。パンツのおにぎり感(笑)とかの小技で笑いっぱなし。何種類かありそうなTシャツとか(笑)

笑いと耽美の融合を求める方、修正甘め、乳首責めが好きな方は是非。私が最も萌えたのは絡み中の互いの乳首責め。

#笑える

2022年01月04日

TLの方では良く拝見させていただいている先生なのですが、まさかのBL!?
表紙からどんなお耽美な世界なんだと思ったらめちゃくちゃギャグエロwwwどんなテンションで読めば良いのかwww
と思ったのですが、エロはちゃんとエロいしでもギャグっぽさが何故かこの絵柄なのにマッチしていて先生凄い!!
攻めが喘ぐ系、人によっては好き嫌いがあるかもしれませんが、主人公喘ぐのもっと見たいと思ってしまいました……。
続編、是非読みたいです!!先生のBLもっと見たいなと思いました。

#笑える #ハッピー #シュール

2023年01月23日

百合っぽいかわいさ

絵柄が耽美で綺麗なのに、キャラが濃くて笑えるし、二人ともがかわいくて良かった。百合っぽさがあって好き。

#笑える

2022年08月31日

アホエロ

受けくんも攻めくんもアホの子で可愛いです。絵が綺麗で、修正が甘めなのでえっちです。
読むと元気になれるので、定期的に読み返しています。

#笑える #ハッピー

2022年03月31日

初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。買ってよかった!絵の綺麗さとストーリーのギャップも最高です。

#笑える #ハッピー

2022年01月23日

なんだこれ

ギャグ漫画だと思うけど、絵がきれいすぎる。
全てがエロい。
人物の体、顔 全てが丁寧に陰影が施されエロさが増している。
ストーリーのアホさ加減と絵のうまさエロさが秀逸。
オススメです。

2022年01月22日

どちらも可愛い!

どちらも可愛くてめちゃくちゃ萌えました。
受け攻め固定ですが、タチが攻められてるのが好きな方はぜひ!
白抜きじゃないところもよかったです。

2022年01月04日

めっちゃおもしろい

BLはあまり読まない方なのですが、作家さん買いしてみたところ、めっちゃおもしろかった!!
小技効きすぎ!私みたいなBL普段あまり読まない人にもおススメです。あのTシャツ、欲しい気もする。。

#笑える #胸キュン #エモい

2021年10月18日

え?

面白いというレビューを読んで購入しました。確かに、面白かったけど、最後の屁理屈が納得出来ず星を4つにしました。続きがあれば読みたいです。

2023年02月03日

ギャプ有り、要注意

すっごくビックリしましたわ!

絵は、他の方のレビューどうりに耽美的で綺麗。
ただ内容が凄くアホです。
アホエロです。
シリアス感無し。
ただただ、笑いと斜め上いく趣味のお話です。

絵と内容のギャプが凄かった。

2023年01月27日

hm

かわいい

とても可愛くて美しくて良かったです。
教師も生徒もみんなキラッキラです。
絆され攻めと天然誘い受けです。
ストーリーもわかりやすく纏まってて読みやすかったです。続編が出るなら購入したいなと思います。

2022年06月30日

美形男子2人のおバカなやり取りが面白い。
煽りに弱い負けず嫌いな凛が最高。
エロ特化ですが、絵が美しくてキレイです。
男子寮ってやっぱりいいですね~。
友達バレするところも見たかったな。

やっぱり笑える!

試し読みではまり購入。
エロいけど、お話しが笑えるのであまりエロさが残らない稀にみる作品。
主人公が今後どうなるのか、これが恋愛?といつ気付くのか続きが読みたいです。
絵がやはりキレイ~!

2022年04月27日

oo

意外と少ない可愛い✖️可愛い

百合百合しいBL。どっちも受けっぽい。
絵も綺麗で耽美。
話はちょっとあっさりしてました。
淡々とした変態受けなのも珍しい。
勘当されてるのに、結構な修羅場なのに平然としてるのが好き。

#笑える #シュール #萌え

2022年04月08日

絵がとても綺麗で繊細でした。
受けの宗一郎も頭がいいのに、それゆえ変態みたいなところもあり、面白くもあってとても良かったです。
また、エロシーンもとても綺麗に描かれており良かったです。

2022年02月26日

アホエロです

絵は綺麗なのに、内容はギャグというかアホっぽいのが良かったです。
とにかくエロいことを追求している男子高校生がカワイイです!!

#笑える #シュール

2022年02月23日