【感想・ネタバレ】視線部屋 -メス堕ち短篇集-【単行本版/電子限定描き下ろしイラスト付】のレビュー

表紙のお兄さんの話以外にも何本も入ってるし入ってる作品の二次創作? なにあれ も入ってる 内容つめつめなのに182ページ? 本当だろうか、僕は知らない次元に飛ばされているようだ。

#カッコいい

2024年01月06日

どえっち

短編集って感じでした!!何より絵が綺麗だしめちゃくちゃえっちでした😌💖

2022年03月14日

絵が上手すぎる

アンソロジーで短編を読んでとても気になっていた作者さんなので単行本化嬉しいです!
表紙の褐色のお兄さんが年上受けでさらに喜びました。
アジア系異国ファンタジー?風な短編も描き込みが綺麗で、中華風衣装とガーター下着の組み合わせが高い画力によって芸術的なエロスを楽しませてくれます!
他短編も含めて全て内容は思いっきりエロで、○営業や○○配信など設定に緊張感があってもあまり深刻さは無くジェットコースターのように勢いのある楽しさでした。

2021年08月08日

あふれ出る色気

ホントク先生の作品からしか得られない養分のようなものがあって、本当に癖になります。単話でも購入しているものもありましたが喜んで購入しました。素晴らしいです。男性向けのようなイヤらしさとクスッと笑える言葉遊びとムワァとあふれ出る色気と湿度。大好きです。

2021年08月07日

エロい

短編のエロ満載漫画です。
話数によってはBLというより男性もののエロみたいな話があるので好き嫌い別れるかもです。
どエロいの見たい人はオススメです

2022年12月15日

前半2話よりも後半3話のリーマンものの方が好みです。卑猥な言葉のオンパレードで若干引きはしましたが、それでも面白かったです。特に「エリートサラリーマン枕営業…」は、側で観戦してる後輩君のノリが良くて笑えました。

#笑える

・狐琉皇
・男にだけ咲くメスの花
・エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアル
・ある尻軽ビッチ営業マン
の6話。(※ 今作品は電子で販売されていた短編をまとめた短編集です。)

まさにタイトル通りのメス堕ちに特化した短編集。BL本というかエロ本に近いような...笑
ちょっぴり過激

2022年01月04日

絵がきれい

絵がきれいです。短編集なので、お話が繋がってるのかいないのか…ヤクザのはじゅん、エロいです~

2021年07月28日