【感想・ネタバレ】元悪役幼女は魔王様(破滅フラグ)に溺愛されていますのレビュー

大変かわいい。

なんていいお話なんだ…!と思いながら読了。

終わってしまうのが寂しいくらいおもしろかったです。

魔王が超優しくて、ヒロインの幼女にロリコン呼ばわりされて引っ叩かれるところから始まるというのも斬新でよかったです。

この作家さんはどこか残念なヒーローが毎回超かわいいのですが、今回は残念さよりもよく堪えてえらいのぅ、としみじみしました。

あとグレアムの正体にもびっくり!
言われてみたらなるほどね!と思いましたが、全然無理のない設定で大変よかったです。

これから2人はどんな家族になっていくのかなと楽しみになるお話でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月31日

魔王と贄

18禁ロリコンエロゲーの世界に転生した割に、ほんわかした魔王で溺愛という感じでした。ただ、人外好きではないとあまり萌えないですね…。キャラクターから割と察せられちゃうので、そこが残念。

#ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい

2023年11月05日

可愛い魔王様

作者さん買いです。残念なヒーローを書くのが上手な作者さんらしく、今回のヒーローも魔王でありながらワンコ属性持ち?なくらい可愛かったです。
悪役幼女になるはずのヒロインが悪事に失敗し魔王の贄として送られることになりますが、前世の記憶を取り戻したヒロインはロリコン魔王を怒鳴りつけます。そこから成長したヒロインとヒーローのやり取りが面白かったです。

2022年05月25日

転生悪役令嬢っぽいもの

転生悪役令嬢っぽいものですが、その要素必要かな?と思いました。特別に何かすることもなく、破滅をいきなり回避しているので、怖がられている魔王と生贄のお話で良かったのでは?と思いました。

2021年12月18日

「TL小説」ランキング