【感想・ネタバレ】執着αの調教メソッド【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

何度も読み返しちゃう

なかなかくっつかないから焦れったい、、!
お互いが勘違いをしてすれ違って、涙、、からのハッピーエンド!
大好きな構成です🥲

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年08月16日

容赦ない攻め

うわ〜滅茶苦茶良かった。容赦ない攻めが好きな私にとっては最高のプレイでした。お互いの心のすれ違いで、癇癪起こしてゴリゴリの攻め方する攻め様と、されるがままにぐずぐずにされてしまう受けが良かったです。でもちゃんとハッピーな作品です。

#胸キュン #アガる #ダーク

2023年04月02日

表紙買いしたけど、最高でした!
お互い好きやのに色んなことが重なってすれ違いラブ×エロは優勝!設定もすごくいい!
朝陽がとにかくエロ可愛い!そして慧のS感たまらん!

2023年02月28日

絵柄が好みで気になったので購入してみました。
2人のすれ違いがもどかしい!
運命の番ならなぜ最初からフェロモン出ていなかったのかな?と気になりましたが、好きを自覚したらフェロモン発動みたいな感じなんですかね〜?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月18日

激しめ

運命の番にしか反応しないオメガの話。
最初の方でαが過去にした事があるのに、同窓会で平然としてるように見えたのが、なんでそんな普通に話しかけられるの?
どうした?じゃないでしょ!って思いながら読んでました。基本シーン多めで、激しめなので苦手な人にはオススメできませんがストーリー自体は幼馴染みの両片想い、執着系で大好きでした!
続編があるならすれ違いが多かった分、いっぱいイチャイチャしてほしいです!

2022年07月06日

・・・

スゴイ!好き!
とのまろ先生は絵が好きなんだよね~?!ってな軽い気持ちで買いましたが想像以上に良かったです!
スゴイ最上級のすれ違いラブですよね?
ラブラブになった二人覗いてみたい。続編出ればいいけど、しっかり完結ってなってるしムリだろうな~?!

#切ない

2021年12月29日

HA

続編下さい!!

最初から最後までほぼほぼエロかったですw
切ないすれ違いが多いんですけど、攻めの表情や受けの表情でキュンとくるシーン盛り沢山でした。(特にキスしてと言われたときの優しい表情!)
ほんとにあんた達気付きなさいよと思いながら読んでたので、両想いになったときは最高潮にキュンがやってきます。
二人の赤ちゃんを見たくなりました♪

2021年08月26日

KOR

ドキドキ😍

大好きな作品でした。すれ違う2人も好き同士だから❤️が見えてました。
子供の頃の彼たちも可愛かったです。

#胸キュン #切ない

2021年08月15日

話は王道系

1冊にまとまるのを待っていました!
話は王道系のお互い好きだけどすれ違ってすったもんだあるやつです。
キャラがキラキラしていて眩しい...!
愛もエロもしっかりあり、満足です。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年07月25日

とてもいいです!

オメガバースの中でもすごく好きです。
どちらも一途に思う気持が切なくて、愛らしいです。
ぜひ読んでみてください!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年02月03日

もだもだする

その頭の中で考えてることを全部口に出せばこんなに拗れないのに!の代表なカップルですね!もだもだ感を楽しみました。エロシーンが大変エロくて良かったです!

#胸キュン

2021年07月22日

面白い

表紙絵から想像されるようなエロッエロな調教ではなく、ありがちな(でも、ありそうで無かった)バース性恋愛でした。展開が見えやすい分2人の気持ちが素直に入ってきて読みやすかったです。

2021年07月22日

よかった

ちょっと攻めの勘違いが激しいなとも思いましたが、うまくまとまってよかったです!
二人とも素直になれてよかったです!

2022年11月07日

めっちゃ好きじゃん

攻めの執着愛ほどご馳走なものはないです(ヨダレ) もっと強い執着でも良いんですww
エチがちょっと痛々しい所もあったけど、 愛情はひしひしと伝わってきたのでそれもスパイスでした(笑)

2022年10月21日

すれ違いです!オメガバースです!
結構ずっとえちえちです!
めちゃめちゃいいです!
表情豊かできゅんきゅんします!

2022年04月02日

ちょっとエロ強めかも...

ザ・執着攻めでした(笑)
最初、無理やり感がありましたが、愛があるのでまぁセーフです。
両片思いが好きのなので、大満足です。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年01月09日

you

ドキドキ

ドキドキしてよかったです。結末は、分かってもやっぱりハッピーエンドは、いいです。あさひ君かわいいし、できたら、二人の子供見てみたいです。続き読みたいです。

2021年07月24日

mu

辛い

強姦が辛いし淫乱だの何だの言われる受けが可哀想。
すれ違いとはいえ酷い。好きなら良いのか~?う~ん
もっとボコボコにしてやれ!って思った。
エロは良かったけど可哀想って思ってあまり楽しめなかった。

2022年05月14日

あさひが

子供の時の朝陽が、カワイイ。太眉良い、慧のデレも半端ない。もっと、素直になれば、朝陽を悲しませなかったのに。

#切ない #ドロドロ

2024年03月12日

ちからわざ!

スレ違いラブなんですが、誤解ありきとはいえ想ってるはずの相手への仕打ちが酷すぎませんかね笑。 そういう性癖って設定でもなさそうだし。

こういう虐げられ系って好きなほうなんですけど、展開が乱暴というか何というか…何が何でも不憫にしたい!みたいな作者さんの意地を感じました。 友としてオメガ君に尽くすベータ君に功労賞をあげたいです。 おつかれ!

2023年11月01日

RN

ぬぅ。

攻め様の受け様への行為もそうですが、言葉の暴力がキツいです。こんなことを言われたら、気持ちは一気に氷点下。。。
攻め様の悔恨やざまぁ展開、もっともっと、って思っていたので、読後感はスッキリしたものではありませんでした。

2022年11月10日

切なくて、オメガバースものですが、概ねハッピーでよかったです。ただ、わかってましたが、エロが強くて胸焼けする。

2021年08月29日

すれ違い

お互いが好きなのにすれ違うやつでした。
子どもがみたいな

2021年07月24日