【感想・ネタバレ】だって、ヤらしいことしたい【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良い…

初めて買う作者さんでしたが、絵がキレイで読みやすいです。受けのとろけた顔が可愛い。最後の話の受けが誘うところは最高です。

2023年01月22日

幼馴染みでCPのストーリーです。
後半、いちゃいちゃエロエロになります。
表情とか可愛いし、読みやすい作品だと思います。
先輩のスピンオフあったら読みたいなぁ。

2022年11月21日

良かった

初めて購入した作者さんですが、
思ってたより良かった。
めちゃくちゃ青春〜って感じ。笑
2人の今後も気になるけど、先輩も気になる。

2022年04月30日

タイトル通り

付き合ってるのにエチが出来ないって展開が王道と言えば王道だけどやっぱり悩んでる姿にキュンとさせられたなぁ。

#胸キュン

2021年08月01日

幼なじみ

どっちが受けか攻めかが最初分からないくらい二人ともカッコよくてカワイイカップルでした。
好きになった方が負けのような話の展開でしたがそんなことは無くて、最後はハッピーエンドだったので良かったです!
強引な先輩の話も読んでみたい!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年07月19日

やりすぎ・・・

最初は、可愛くて、高校生だもんなぁ~って見てたのに、やり始めたらさすが…若いわ…。幼馴染って、やはり特別感がありますね。まぁ…現実、そんなカッコいいどうしはそうそういないんだけど・・・。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年11月23日

若いっていいわ

幼馴染BL!ご馳走様でした。
元々ノンケの智昭に達也が告り晴れてカップルに。
キス以上の事をしたい智昭に対し、幼馴染だから自分と付き合ってくれたと思い込んでる達也は 先に進む勇気がなくて…
な、ストーリーにもうヤキモキしちゃったわ。
よくある内容かもだけど、蓋を開ければ2人はスケベで、お腹いっぱいです。

綾瀬と八田のその後が気になるところです。

2022年04月14日

後半がエロい〜

付き合ってるけど皆んなの前では他人のフリカップルです。受けが臆病で攻めを焦らすのが良いですね。その分後半のHめちゃ盛り上がってます。途中で出た先輩のエピソードがなんだか中途半端な感じだったのが残念。なので星4つ。

2022年02月02日

幼なじみDKの智昭×達也のお話。
表題作のみです。
付き合ってるのにずっとお預けをくらってる智昭。
かつては女子と付き合ってた智昭にやっぱり女がいいって言われるのが不安で拒否ってた達也。
お互いに思ってる事を言い合えて最終的にはエロエロラブラブCPに。
エロたっぷりでした。
個人的には綾瀬センパイのスピンオフが読みたい。
八田君に幸せになって欲しい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

良かった

タイトル通りの、やらしいことが満載?でした。先輩の方の話が気になったので、どこかにあるなら読みたいです。

2022年01月21日

幼馴染いい!

一冊になるのを待ってたので読めて良かったです。
ただ、思ってる事を言わない受けに若干のイラつきがありました。笑
最終的には上手くまとまったんですが‪…‬。
個人的には先輩たちとのラブが気になったので、そちらの話も希望です!

2021年11月26日

めんどくせーなぁ

この一言です
受けがね、長年片想いして自分からすがって告白してやっと付き合えることになったのに1年もキスから進ませないなんて!!
高校生男子にとってはありえません!
攻めが可哀想
好きなら触れたいと思うのは当たり前だと思う
不安になる受けの気持ちも分からなくもないけど、
それにしたってそんなに拒否って別れ話になってもあっさりなんてめんどくさいわ!!
でもなんやかんやでエチになった時はまぁーエロい!
エチシーンだけで☆つけた感じかな~
あと個人的に綾瀬先輩カプのスピンオフを見たいです!

2021年07月19日

ノンケ陽キャ×クラスの人気者
付き合って1年の幼馴染カップルはキス以上に勧めていなく、踏み出そうとするお話
ノンケと付き合うことの不安と葛藤がリアルに描かれてるなあと思う
2人が納得した形でキス以上に進めてよかった

2023年06月09日

綾瀬と八田。

アキとたっちゃんも良いけど。綾瀬のクズな感じが痛いです…

2022年11月19日