【感想・ネタバレ】甘えたい獣 下【電子限定漫画付き】のレビュー

登場人物が皆、格好良過ぎます。
新さんの優しさ、ロン毛のバイト先の
先輩、何より弟達の面倒を一生懸命にみて
甘え方を知らない潤太。潤太を慕う
後輩達…皆みんな格好良くて、優しい。
最高のカップルです。
何度も読み返したくなります。

#ハッピー #カッコいい

2023年04月28日

ほんとに可愛い

潤太がほんとに可愛い。1巻よりさらに大胆になっていて可愛すぎます。
新のギャップも今回はあってそこにも萌えました。

2022年08月06日

上下巻で終わりとかもったいない…
絵も内容も素晴らしい作品なのに。
でもお兄さんが学生時代最強ヤンキーだったことが知れて満足です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2022年07月31日

可愛いさ、爆発。

今回もすっごく良かった!
新さんは、ますますカッコ良くて惚れ惚れ。
潤太君は、ますます可愛いくなって···
これは新さんが、嫉妬するのはしょうがない。

新さんの、過去も分かったし。
大満足でした。
番外編読みたいです。

2022年07月11日

HI

あぁ〜もう最高でした〜。潤太くん何でもできて浴衣も似合う超イケメンなのはもちろん、新さんも優しいだけじゃなくて優しいには理由があって、しかも伝説の裏番♡ずっといちゃいちゃしてて欲しいです!

2022年05月02日

最高

こんなに甘々な二人が見られるとは!嫉妬に独占欲にモヤモヤしてる様がキュンキュンしたなぁ。最初からまた、読みたくなる!

#胸キュン

2021年08月02日

Evi

お、お前もかっ!?てなりました。上巻で何となくそんな気はしていましたが、攻めが強すぎて笑いました。2人の関係は濁ることなく安心できる一方で、ストーリーは面白くてドキドキしました。

2021年07月22日

最高でした。

強面受け、イケメンだし、可愛いし、気持ちが綺麗!
ストーリーも好きです!
そして、エロがいい!!!!!
大事な事なので2回言わせて下さい。
エロがいい!

攻めはワンコ攻めみたいな感じだけど、喧嘩強いし、言葉攻めもいいです!
上の方も凄く良かったので評価ぎ上がるといいなと思いました。

#胸キュン #カッコいい

2021年07月20日

★3.5
受けの周り(ヤンキー)が少し不穏だけれども痛い展開なしで、まさかの攻めの武勇伝オチ。ラブラブでごちそうさまです。

2021年07月18日

LOVE、

ほんとラブなふたりが楽しめます。ずーっとイチャイチャしてる(笑)平和な世界。このまま可愛い二人で幸せに暮らしてほしい。

2022年05月23日

yu

ほのぼの

ヤンキーものの要素もあるのでケンカのシーンもあるにはあるけど、基本平和で両思いほのぼのな印象の下巻でした。
個人的には帯にも煽り文があるので、攻めがもっと独占欲強くてよかったかなと。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月26日