【感想・ネタバレ】アンバーバニラの花嫁【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

面白かった

いわゆる王道スパダリものですが
ウケのムチムチ具合がいい感じでした。
お友達との話もちょっと気になります。
スピンオフとかあったら読みたいです

#ハッピー

2024年02月14日

肉体がとても良いですねぇ!
こんな体格なのにエッチの時は可愛いのかよっていうギャップがたまらないですね!!

#アツい #カッコいい

2023年09月27日

大好きな設定

まさに性癖に刺さると言いますか、スパダリ外国人攻めとの恋が大好きなのでとても良かったです。
かって会っていた二人、しかも攻めの初恋なんて最高です。でも受けもちゃんと自分のやりたいこと頑張ってるので、スパダリの攻めに仕事を頑張る受け、って言うこういう設定は好きです。
もうグズグズに愛されて末長くお幸せに!!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年07月08日

王道アラブBL

作者さんも書いているように王道アラブBLでした。
紆余曲折ありますが、最終的には両思いて結ばれるので楽しく読めます。
一目惚れからの長い片思い!実って良かったね!
ヘリを軍団で率いて探しにきた時なんてさすが王族!と面白くなりました。
いつか2人の結婚式も見てみたいし、側近のアメルとも仲良くなっているだろうからそこの絡みもみたいな〜。

#ハッピー #エモい #カッコいい

2021年08月02日

絵が最高

とにかく顔が良すぎて死んだ、、、、、、、、(幸)結婚についての紆余曲折パートが結構長いので、読み応えはあるけどストーリーの長さに対してえっちのシーンは少なめかもしれないです(個人的に)!
あと私はアラビア語学習者なのですが、アラブ圏の文化もきちんと調べて下さってる感がちゃんとあって良かったです♡

2021年07月19日

王道のシンデレラストーリーというか、王様とのラブストーリーで面白かったです。過去のエピソードとかは子供だったとはいえ王族に会ってるのに忘れるには難しいエピソードでしたし、ただの一目惚れとか変態チックでしたがおまけで王子の変態エピソードがあったので納得。

2023年08月17日