【感想・ネタバレ】からすの旦那さまっ!【電子限定特典付き】のレビュー

凄く良かった

鳥の番の話は、初めてだったんだけど、課長がカッコいいし、主人公がめっちゃ可愛くてたまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ

#癒やされる #萌え

2023年06月20日

ほんわか

やっぱり可愛くて癒されます🎵
ライバル出現!?と思ったら、丹羽とくっついちゃったり、発情期で子作り初めてあっという間に卵産まれたり、お父さんともあっさり仲直り?したり、『はやっ!(笑)』と思う部分もありますが、そんなに気にならず楽しく読めてほのぼの癒される『からすの~』シリーズが大好きです🎵
だまだ2人のお話みたい!次は子育て編かな?

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月16日

甘々新婚さん

前作がとても面白くて、その続編になるので即購入しました!今回は新婚さんならではのエピソード満載!ハネムーン、子作り、出産…

発情期を迎えたニトリは子供が産める体になり、見事妊娠して出産…
やはり鳥なので卵で産まれて、その卵を孵化させていました。卵がピシッと割れたところで終わってましたが、後書きに3作目を匂わせるようなことが書いてましたので、おそらく3作目は子育て編なのではないかと期待しております!

えっちシーンは前作同様あまり濃い描写はなく、始まりと終わりのみを描いているような感じ。でもそこが良い…それが良い。甘々な2人を見れてとても幸せな気分になれました。

2021年08月20日

ネタバレ 無料版購入済み

カラスと鳥大好き男性の新婚生活。
鳥が相手ってのは初めて読んだかも。
クスっと笑えて面白かったです。カラスがイケメン。

2023年06月23日

面白い

前回の2人が結ばれた後の続編となっています。ギャグあり、エロあり、感動ありの作品となっています。今回は他のカプも出てきます。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月21日

さきにこっちからよんじまった〜笑
これは続編。でも世界観の説明ちょっとあるしちゃんと理解出来た。鳥人間なカラスの攻めが男前でかっこいいし受けが乙女で可愛。作画と世界観がマッチしてる

2022年08月22日