【感想・ネタバレ】ルカくんのセックスマネジメント 【電子限定特典付き】のレビュー

くらげのお話しが好きでこちらも購入しました。
モデルのびっち受けと真面目な敏腕マネージャーというよくありそうな設定ですが、内容がしっかりしていて読みごたえがありました。
くっついてからが思った以上にバカップルっぽくて面白かった。
すれ違いがあったぶん、バカップル具合が最高に微笑ましい。
更にマネージャーの愛を感じたいので、続きが見たくなりました。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月18日

えっちだったー

そんなに劇的な事件が起こるわけではないけれど、主人公にショックなことが起こると一緒に胸が苦しくなりました。受けも攻めもエロくて、攻めの言葉選びがちょっとおっさんぽくて面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月12日

最高

マネージャー×モデルの芸能物のお話
マネージャーの金城さん、モデルのルカくん
ルカくんを守ると現れた金城さん
遊びまくってたルカくんを金城さんが邪魔する?守るんだけどイケメン過ぎた笑
ルカくんは可愛すぎる🤦‍♀️
最後はらぶらぶになってにやにや止まらなかった♡
もうちょいらぶらぶえっちみたいです🤤

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年06月14日

良かった!

お試しで読んだ時は、ルカとマネージャーがカップルになる話だろうと単純に思っていたけど、内容はルカの過去とマネージャーの過去があって、思わずうるっときたりして、思った以上に良かったのでオススメです!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年06月09日

これは、すきなやつ!

ストーリーもしっかりあって、ページ数もボリュームがあって、面白かったです。
受けが、また本気で恋が出来て〜攻めも、自分の過去を乗り越えて、最後にハッピーエンドで良かった。この2人の今後のエピソードとか見たい。続編あったらいーのに。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月02日

og

絵も綺麗で 話もまとまっていて、最高に読みやすいです。線が細い絵が大好きで購入しましたが、久々の大当たりでした。

2021年08月01日

バカップル♪

サラッと読めました。
胸がグッと痛むシーンもあって笑いと、ちょろい受けの健気さ、攻めのどまじめさがよかったです♪

2023年09月07日

クーデレ大好きなので、ちょっとヘンテコなマネージャーとモデルさんのカップル面白かったです。シリアスな過去もありそうでしたが、サラッとハッピーエンドでホッとしました。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月04日

可愛かった

元々クールだったマネージャー(攻め)が両思いで感情爆発させたら思った以上に溺愛していて最高でした。受けもしっかり甘えてくれるのでよかったです。
続きがあれば電子で買いたいと思います。
絵が好みだったので良かったです。

2021年12月14日

一応楽しませてもらいました、、

笑いもありでなかなか良かったとは思いますが最後の方はHシーンがありすぎ?
書き下ろし部分かな?

あとコレはわたし的なモラルなのですが
人身売買ごっこは笑えませんでしたね
やっぱりそういうことはわたし的モラルには
違反って感じなので、ちょっと残念でした。-_-b

2023年10月05日