【感想・ネタバレ】天敵御曹司と今日から子作りはじめます~愛され妊活婚~のレビュー

こんな男性いる?!

2022年11月07日

こんなに女性を大切にしてくれる男性いる?って、言うぐらいいい男ですね。私もなかなか、子供が授からなかったので彼女の気持ちよくわかるなぁー。

#泣ける #感動する #カッコいい

少々重め

2022年02月11日

不妊治療がメインテーマとなっているため、内容は少々重めです。いつでも産めると思っている人には読んでもらいたいお話です。ヒーローがスパダリ過ぎて羨ましいです。

ウルウル

2022年01月11日

元カレからのDVがトラウマに。
怖くて辛い思いをしたよね。
でも、ステキな上司やお友達に恵まれて、少しずつ乗り越えられて!!
更にステキな展開が!!
それでも順風満帆にはいかなかったけど、いつでも支えてくれる人がいてくれたからこそ、ステキな家族になれたよね!おめでとう!!
何度もウルウルしました。

溺愛一直線

2022年01月03日

皆さんもコメントしていますが、不妊治療についてのお話です。かなりリアルな精神も描かれていて、珍しいと思います。
特に嫌な人も現れず、旦那さんの溺愛一直線のお話です。こんなにサポートしてくれる人はなかなかいません。
こんな人に愛されたら幸せになれるに決まっています!

理想の旦那さま

2021年12月26日

不妊治療という、最近でこそ話題にも出るようになってきましたが、まだまだ日本では理解が進んでいないと感じる題材に対して、まさに女性にとって理想の旦那さまで描かれていました。

2021年09月20日

始まりのシーンにたどり着くまでが長かったですが、読みごたえのあるストーリーでした。不妊治療の大変さをここまで盛り込むのも珍しいなと思いながら読みました。鬼上司が見せる甘々な顔もたまりません。最後の、子供と母親の取り合いをするシーンは産後のパパの心境がよく描かれていると思いました。

#ハッピー

久々に思い出しました

2021年08月16日

不妊治療の辛さ、自分への憤り、他人への嫉妬…久しぶりに思い出しました。うちの旦那様も理人さんのように支えてくれたならとうらやましく思いました。不妊治療~子育ての大変さ、とっても共感できる一冊でした。世のママの悩み、大変さぎゅっと詰まってますので、是非とも世のパパ達に読んでもらいたいです!

溺愛

r
2021年07月12日

まさに溺愛です。
中身は元カレのDV話から、子供は欲しいがパートナーは要らないと思うようになる。
しかし、ヒーロー頑張りました。他の男の精子に頼るなら、自分の子供産んで欲しいなんて(///_///)
それから不妊症の診断を受けても、支えるヒーローみたいな男現実に居ないようなw
とにかくヒーロ...続きを読むーが素晴らしいです。
最後のヒーローと子供のヒロイン争奪戦は楽しく読めました。が離乳食は難しいですね。

#癒やされる

Posted by ブクログ 2022年07月03日

会社を自分が継がない方がいいんじゃないかというのはわかる。自分が幸せになっていいのか?と思うのもわかる。でも、優先順位が結婚より子供というのがちょっとわからないような。ヒーローは最初からヒロインのことが好きだったのでは??傷ついている彼女のことを気遣ってのアプローチなのかもしれないけど。おもしろかっ...続きを読むたですけどね。

「女性向けライトノベル」ランキング