【感想・ネタバレ】幼なじみマネジメントのレビュー

優良!

イラストがキャラクターやストーリーに合っていて良かったです。攻めが一途なのが可愛くて応援したくなりました。買って良かったです。

2021年10月31日

芸能界アイドル事務所

某ジ……のような芸能事務所に所属する攻めとその幼なじみマネージャーの両片思い

かなり強火のポジティブ受けと甘えん坊で健気な攻め。
お仕事の部分も細かく描かれていて、かなり読み応えあります。面白かった!

2021年07月12日

可愛い2人

幼馴染みで、親友で恋人でマネージャーという2人の関係が最強だなと思いました。初めの話は2人が恋人になるまで、次の話は2人の成長と絆が深まっていく話でした。2人ともお互いが大好きなので、恋愛に関しては不安要素がなかったです。恋愛より、挫折を味わう春臣の辛さに引き込まれた感じでした。難しい内容はなく、さらっと読めました。

2022年08月14日

幼馴染→親友→マネージャー→恋人 へ…

最初は、両片想い…
のちに、恋人同士に…

最初ほ攻受反対に読んでいたので、ちょっと違和感がありましたが、それはそれで良かったです😅

芸能人の裏事情もチラッと見えて…
ん、全体的に良かった👌

#アツい #カッコいい

2022年04月09日

おすすめしたい

比べるのもアレですが、最近多いぽっと出の作家さんと違って、読んでいて安心感があります。
とはいえ、読みながらジリジリしたりニヤニヤしたり、あー、BL小説はこうあって欲しいよねえええ!
なんだかほっこりするようなお話です。監督のキャラが好きです!
いいものを買いました。

2021年08月21日

幼馴染みで駆け出しアイドルの春臣とマネージャーの匠
前半は匠目線で想いを通わせ、後半は春臣目線で仕事と恋と未来を見据え二人で進みだす。
甘酸っぱい若さと初恋とちょっと苦い成長のお話。匠の春臣推しモードが可愛くて善きでした。

2021年10月03日

前半は受け視点で、幼馴染の攻めが事務所内で仕事を干されていたのをめげずに頑張り映画の主役を掴むまで。
後半は攻めがその主役に選ばれた人気漫画のアニメ化後の実写化演技で苦しみながらも完成させる話。

幼馴染でマネージャーで恋人のことが好きすぎる攻め、二人とも自分に自信がないから些細な誤解からすれ違っていただけで、ずっとお互いしか目に入らないくらい大好き同士。
アイドルとマネージャーの関係だけどそこでの障害が無かったのが良かった

2021年09月28日

「BL小説」ランキング