【感想・ネタバレ】夜の下で待ち合わせ(1)のレビュー

OP

面白い!

全3巻読みました!面白い!買ってよかった!久々にお気に入りのカテゴリーに入れるくらい、よかったです。短くて読みやすいしね。男の子も女の子も魅力的なキャラクターだし、宇宙人が出て来るのも笑える。テンポも良くて、好きです。個人的にはホテルに入るくだりが面白かった!すぐ読み返したい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年12月12日

M

ネタバレ 無料版購入済み

おかしな設定なはずなのに、すんなり受け入れられて納得してしまう感じさすがです!
とうとうお付き合いする事になって3人?がどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ 無料版購入済み

古賀くんが寝てる間だけ宇宙人に体を乗っ取られててその間だけ都ちゃんと友達で起きてるときの古賀くんとはほぼ他人。でも同中出身で古賀くん自身も都ちゃんを気にしては居たっぽく感じたのでこれから距離がつまっていったら良いなと思いました。

2022年06月13日

斬新で面白いです

クラスから浮いてて友達もなく、妹からもキモ悪と言われ
そんなミヤちゃんの事を唯一名前を知ってた古賀(チロちゃん)くん、
この古賀くんがミヤちゃんと真逆でクラスの人気者なんだよねー。
この真逆な2人?3人?がどう交わって行くのか気になって楽しみです👏
ギャグ多めで笑うツボあり、ミヤちゃんにキュン❤️と切なくなるし、
とにかく面白くて〜‼️良いです👍

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年07月20日

面白い

試し読みだけでも楽しめるし、続きが気になってしまいます。古賀くんの体をかりた宇宙人って設定も面白いけど、古賀くんの記憶が都のことを覚えているのかなと、ちろちゃんのキャラが面白いです。まだまだ奥深く知りたいです。
深夜に出会うってのがまたいいですよね‼️

2022年02月02日

51ページの試し読み。51ページ「だけ」でもっと読みたかった!先が気になる!「宇宙人じゃないだろ」と思いつつも発光しているから、どっち?!試し読みの最後までヒロインの名前を明かさない拘りに感心した。

2021年10月16日

「少女マンガ」ランキング