【感想・ネタバレ】超絶片思いハイスペック吉田(1)のレビュー

控えめに言っても最高

高スペが片想いしてるだけでも最高のシチュなのに内容まで面白いから堪らない〜!!!

#笑える #胸キュン #泣ける

2023年07月06日

ネタバレ 無料版購入済み

飴と鞭

この方の絵がすごくかわいい。ストーリーも面白くて、うまいなと思わせる。漫画家の世界がどんなにきついものなのかがうかがい知れるが、実際はこうはうまくいかないのかも。妻を見つめる夫の視線が素敵だった。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月23日

絵がきれい!ハマりそう!

絵がとても綺麗です!少年漫画の様な少女漫画?主人公がハイスペック男子!素敵な設定〜続きが見たくなる!

2022年01月24日

先生鈍感すぎ

わらいました。
何でもこなせる凄い人が好きな人にはツンデレ
好きな人は完璧な鈍感さん。少年漫画家だからロマンチックには縁がないというか、『少年』な先生

遠回しな想いじゃ届かないよ‼️

と応援しつつ、笑いながら読みました。

2021年07月28日

面白いかも

表紙の絵がキレイだったので読んでみました。
中の絵もよかったです。
まだキュン的な部分はありませんでしたが、面白くなりそうな感じ。
読んでみようかな😊
で①巻買って読んでみた。
面白い🤣でも個人的にはもう少しキュン度を上げて頂きたい(笑)

#笑える #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

『柚月さん』は恋愛ナシなので、ハマらないんですが、こちらの作品は主人公が相手に想いを寄せてる感じがして気になった!無料分では見えてこないけど。
パワフルな女子を描かれるのが藤沢先生ならでは。
漫画家さんの現場に、等身大のカワイイ男子高校生が入り込んでいったのもワクワク。
漫画家の現場を丁寧に描かれていて興味沸く✫
十代で読んでたらハマりそうな作品。

2023年06月24日

うーん🙄

吉田くんの人間離れ過ぎて、ちょっとって感じです。
この吉田くんが超がつくぐらい片想いしてる漫画家のセナ先生のあまりの大雑把さにも
うーーーんて感じで、このふたりの恋愛があまりにギャグ過ぎて自分的には盛り上がらなかったです。

2021年07月21日

今後に期待

試し読みで面白そうだったので、一巻購入。今のところ試し読み部分が1番勢いがあって面白かった。今後に期待です。

2021年07月19日

ハイスペ

超ハイスペ男子がオロオロする姿がおかしくもあり滑稽でもありハイスペだからといってプライドが高くて扱いにくい訳でもないし面白い

#笑える

2023年07月04日