【感想・ネタバレ】フェイクゴシップ 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

こ、これは…!!
絵は初期のはらだ先生のような画風
一つ目のお話は週刊誌の記者が若手俳優を張っていたらバレてお仕置きされちゃうお話
一見攻めがおかしいやつにみえるけどやばいのは受け。
受けだけど精神的攻め。でもドM。
二つ目はちょっとかわったイケメンとストーカー
これまたぶっとんでる
どっちもおもしろかったし
どっちも攻めの方が常識人(受けがヤバイだけ?)
追いたい作家さん

2022年01月18日

わーお

もうこの作者さんは汁の描き方がエロ過ぎるって!!
最中の顔の描写がすばらしすぎる!
俳優×ゴシップ記者のハードプレイも大好きだったけど、2本目のアバンギャルドとストーカーも笑えてよかった!
ぶっ飛んでるのに魅力的なキャラが溢れてる1冊。

2022年08月18日

いい!

評価もっと高くていい!!
面白かった!
涙がキラキラしてて綺麗でした。
電子限定のキスシーンが良かったです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年09月28日

涙が綺麗でした

絵がとても好みです。
凄く綺麗でした。(特に涙)
受けの官能的な表情もとても美しくて見ているこっちまでキュンとしました。
絵も内容も個人的にとても性癖に刺さったので好きな作品です。
ありがとうございました。

#胸キュン #カッコいい #シュール

2021年09月05日

pi

捕まったのはどっち?

芸能人の椎名さんとゴシップ雑誌の記者杉村さん。記者の彼がネタを求めて椎名さんを張っている時にたまたま?出会ったことをきっかけに2人の関係は始まります。椎名さんは尊敬している先輩をガセネタでめちゃめちゃにした記者を恨んで、反抗に及びましたが、その復讐は2人の新しい扉を開くことになりました。ひとやま終わった後の綺麗な形勢逆転がなんともいえないくらい最高でした。
襲っているのは、優位に立っているのはどっちなのか時折わからなくなります。2本立てとなっており、タイトル作品の展開があまり進まず、残念でしたが、ストーカーなお話も素敵でした!

2022年11月08日

良きでした♡

短編2作ですが個人的にはアバンギャルドとスト●カーの方がメチャクチャ好みでした♡お互いの気持ちのズレ感とか面白すぎて笑っちゃいました!でもエロさも抜群で良かったです♡電子描き下ろしも良きでした

2021年11月05日

表題作は合わなかったけど、もう一つの方は好きです。ダイヤ君の思考と言動がぶっ飛んでて面白かったです。本人にストーカーの自覚が無いのが一番笑えました。

#笑える

2022年12月16日

うーん

トーンが多すぎて文字が見ずらいのと、内容的にもそこまでハードではないです。
ハード過ぎるのは苦手な人にはちょうどいいかも?

2021年07月11日