【感想・ネタバレ】【バラ売り】保坂さんと三好くん(1)のレビュー

良い

まず、保坂さんの感じがめちゃくちゃすきです!これからどうなるのかすんごく気になる。続き読みたいです!!

2022年11月02日

Finally!

Finally! I have been waiting for this manga for a long time. I enjoyed the previous one so much, and this one will be no less 💕.

#ハッピー

2022年07月21日

かわいい

Twitter見てたら流れてきてたので気になってましたが、どうやら前作があるらしく、話や人物関係がイマイチ分からず。でも三好くんかわいい。

2022年11月13日

懐かし「ジャッカス」からのスピンオフ!
「ジャッカス」当時から気の強い三好くんでしたが、
お試し1話分読んだところ、おやおやなんだか可愛いじゃないですかー。
これはもう読むしかないです!

2022年11月03日

スピンオフ

スピン元持ってるにもかかわらず、こちら読み終えても三好くんを思い出せず。前作読んでないと話が見えないのですっかり忘れていたジャッカス再読しました。本作の内容ありきのほうが前作のみより楽しめたので続けて読むのがおすすめです。

yuu

ジャッカス大好きな作品なので、スピンオフ待ってました!しかも上下巻あるなんて、めちゃめちゃ楽しみです!

ほのぼ~の♪

ゲイのウサギがアリスにコクってフラれた…って
ジャッカス読まないと全然ピンとこないよぉ
まぁいっか
年の差カプなのね
美人攻めかな???
スカベリ子センセってば
ますます脂がのっておいでですなぁ🖤

2021年12月14日

全く話の流れがわからずに「???」状態でした。
他の方のレビューでスピンオフだと知って、そちらを読んでいないとちょっと楽しめない雰囲気です。
ということでまずは「ジャッカス」から...
星の数は、わからないので真ん中で。

2022年11月01日

ジャッカスのスピンオフ。三好くん好きだったので期待していましたが、面白くはあるけど保坂さんが何でこんなに三好くんを好きになったのかがいまいちよく分からなくてそこは感情移入がしにくい気がしました。しかも相手の私生活覗き見するのはちょっとどうかと…スカベリ子先生大好きなのでこれからの展開に期待したいと思います

2022年03月10日

告白というか一緒に住まないかと言われてテンポス姉妹連絡を取らない主人公が初々しくてすごく可愛かったこの若い2人がどんなふうに恋をしていくのかが楽しみ

2021年12月08日