【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

無事に誤解が解けてよかったよ。それにしてもで勘違いしすぎやろ笑笑まぁ二人の愛を確認って意味ではよかったんかな笑

誤解解けてラブラブ

誤解が解けてラブラブなR18展開!
ただ、本当の意味で誤解が解けるのは、初めてを散らした以降なので、ちょっとそこがグレイスかわいそう。
しかも閨の知識が無くて、バックからが普通だと思ってたとか、かぁわいい!公爵様がメロメロで、グレイスもようやく公爵が自分に本気なんだと思えて本当に良かったねぇってなる巻でした!
おまけ漫画も良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月28日

よかった

グレイスの勘違いはなかなか根深いですが、結婚式前に解消してよかった。
結婚式でも一騒動。その後、今度はアンセルがやきもきすることに。
なかなか落ち着かないカップルですね。

2023年12月13日

やっぱり!

相変わらずの勘違い&思い込みですれ違う!でもやっと想いが通じたし、お互いにどれくらい想っているのかが伝わる巻だった。

2023年10月07日

グレイスの盛大な勘違い!

自分で自分に嫉妬するという摩訶不思議なことが起こっている(笑)!
この可愛い結婚相手に自分の想いをどう分かってもらおうか…アンセルのとった行動がなんとも素敵です‼️

#胸キュン #切ない #萌え

2023年02月19日

破天荒な令嬢だけど、可愛い

ご令嬢にしてはしっかりし過ぎているグレイスが、アンセルへの思いを自覚し、更なる暴走と、アンセルもグレイスへの思いで暴走、結果丸くおさまってよしよし。

でも何よりも絵柄がも綺麗(カワイイ)で、読みやすく好みだった

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月02日

前巻を見ていてもそんなR展開があるとか思ってなかったので油断してました。

何のシーンとは言いませんが、グレイスは官能的で熱に浮かされてるように色っぽいし、アンセルも汗の滴るさまも壮絶色気出まくりだし、たまらないですよ色々と…。

個人的に愛しむように軽いキスを繰り返したり痕を付けて所有物の主張するとか大好物なので、本当に本当に大満足なんですけどね!アンセル様最高!溺愛が甘ーい!!
手足が長いアンセルが格闘するシーンも格好よかったけど閨での色気が!段違い(笑)グレイスと引き離されてゴロゴロしてた貴方とのギャップがひどいです。…そんなところも好き。
もちろんとろとろにとかされるグレイスだって可愛くて色っぽくて肉感の描写もすごくすごくいいっ。しっとりしたような吸いつくようなもちもち感が…鼻血出そう。その反面、アンセルの本命と対峙しようとするとか格好良くて可愛くて勇ましくて大好き。

いや、今までみたいなドタバタ劇も勘違いとかすれ違いとか、健全に2人が可愛らしいシーンはたくさんあるんですけど、もうこの一冊の印象が熱っぽいお色気ムンムンだったので、まずはそれをお伝えします。外で読むときには注意してください。

2022年10月24日

ミリィさすが

屋敷の主人を追い出して謹慎にさせるなんて、さすがミリィですね!
前巻では普通の少女漫画かと思っていたのですが、このお話は18禁だったんですね。びっくりしました。

2022年09月29日

m

スッキリ

2巻完結でスッキリしていて甘々でごちそうさまでした。
勘違いも割とすんなり解消も早くてスラスラ読めました。
絵がきれいで好みです

2022年09月08日

とにかく好き

絵もストーリーどちらも大好きな作品です。
すれ違い過ぎ?と思いながらも、あっという間に読み終わりました。続編があれば読みたいです。

2022年06月18日

幸せ

めちゃくちゃ幸せな話だった!めちゃくちゃ溺愛してるし!!一途にずっと思ってるところが最高です。その先の話もまたみたいです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2022年05月28日

よい意味で想像と違いました

最初は勘違いのドタバタコメディと思ってましたが、2巻はベッドシーンやらでイチャイチャが止まりませんでした。とにかく主人公の勘違いが真っ直ぐで駆け足感はありますがサックリと安心して読めました。絵も丁寧で良いです。

2022年05月19日

面白かった

偽装結婚&お互いの勘違いによるスレ違い…という内容が大好きなので、ドストライクでした!
2巻ではアッサリと思いが通じてしましましたが、まだ3巻もでるのでしょうか?
出ると良いな

#胸キュン

2022年05月13日

ふ~

やっとアンセル様の気持ちがちゃんとグレイスに伝わって良かった良かった。
後半は怒涛の溺愛ぶりだったけど何だかんだまだ続きがありそうな予感💦

2022年04月03日

良かった

色々あったけど誤解も解けて、問題も解決しての幸せな結婚式が見られて良かった。溺愛好きにはたまらない巻でした。

#ハッピー

2022年04月02日

お試しで読んで気に入り、行動力があるグレイスの先行きが気になって気になって…購入してしまった。話の長さは3日間の出来事が2冊で終わってホッとしました。これ以上は延ばすのは内容的に限界だろうな、と思ってたので。で、2巻は予想以上にエッチな展開。[2巻はR18]って最後にあった一言、納得しました。
にかく絵がキレイでとても読み易い。グレイスが襲われても上手いこと逃げられたり、アンセル様が予想以上にケンカに強かったりと都合が良すぎる感もあったけど…。優しい皆にかこまれて幸せになって欲しい!

#胸キュン

2022年03月26日

何度見ても、面白い

連載版と同じで、何回見ても飽きない!
連載版にプラスしている部分もあるので、これはこれで面白くて、何度も見てしまう。連載版に続いて、早く続編が見たいなぁ。

2022年03月21日

最高に幸せ

誤解が解けて良かったです!!しかも、回りくどく誤解が誤解を招くのではなく、その都度、誤解を解決しようとするアンセル様!あっぱれです!!それにしても、アンセル様の行動、言動、面白い!!ただの金持ちイケメンじゃなかった… 幸せになって良かった~!!
これって、2巻で完結なのでしょうか!?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

やはり、公爵様の目がたまらん。

いやぁ、いいですねぇ〜。
お互いに勘違いするわ、妄想が暴走するわ。
そして、絵が綺麗で目が色気あって溺愛してて、とても良いです。
次がまた楽しみですー

#笑える #ハッピー #萌え

2022年03月01日

良きでした。やっと誤解が解けたね…。すごい長いこと奮闘してたように感じたけど、結婚式で幸せな2人が見れてよかった。

2022年03月01日

よかったです

題名に3日間とある通り短い期間のお話で、テンポ良く進むので、読みやすかったです。
2人のイチャイチャが意外と多くて驚きでした。

#胸キュン #ハッピー

2022年02月28日

グレイスの髪、犬なの?猫なの?って感じね。
それにしてもグレイスは思い込みが激しくて面倒くさい。
でも2人の掛け合いが面白くてほんわかしてしまうんだな~

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月15日

面白いよ

とにかく面白かった
絵も私の好みでとても読みやすかった
展開が早くてリズム感があって、しかもヒロインが可愛くてオススメです
原作も読みましたが世界観は崩していません

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年09月09日

勘違いが過ぎる笑

タイトル通り3日間が終わりましたね!
最終巻かなと思ってましたがまだ続きがあったんですね、どうなるの!?
盗賊?怪盗?さんが出てくるの?わくわく

本編ですがすれ違いというより勘違いが半端ない
お互いに笑

確かに主人公の自己肯定感は低いけどもそれを想像して理解できる旦那さまは人として素敵すぎるし、主人公がちゃんと考えて、少しずつ自分が愛されてる自覚を持って、真相を確かめに行くシーン好きです

ちゃんと幸せになってよかったなぁと思いました!

しかし、ガッツリやるとは思ってなかったので驚きました笑
比較が動物たちという主人公にごめん、爆笑です笑
あと、愛人ごっこも微笑ましかった〜♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月20日

沼にハマってしまった

ヒロインが、思い込みが激しいし、自己肯定感、
低めで、ハラハラ通り越して若干イライラしながら読んでいましたが、気が付いたら、どっぷり沼にハマっていました。
末永くお幸せに!

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年02月28日

ひと安心です

はっきりしないアンセルと、自分勝手な妄想でどんどん行動してしまうグレイスにハラハラしましたが、
ようやく誤解が解けてお互いの気持ちが通じ合って
本当に良かったです。

wan

うーん?

すいすい読める内容だったけど、ここまで高評価なのはなんでかな?って思った。
そして無知なヒロインが無知すぎて最後はちょっとそれはやり過ぎ感があった気がする。
無知のくせに、やたら濃いラブラブシーンとかいらなかったし…
何度も読み返したくなる感じではなかった…絵は綺麗なのに残念。

2022年03月13日

「女性マンガ」ランキング