【感想・ネタバレ】魔法使いの婚約者 ~Eternally Yours~: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

面白かった

最後まで楽しく読みました。背景も小物類も丁寧に描かれていて、細部まで堪能しました。また1巻から読み直したくなりました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月03日

いつ読んでも微笑ましい

もどかしさを感じつつも2人の成長が可愛くて、ついつい読み進めてしまう。穏やかに過ごすことができる世の中にいつなるんだろ?

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年05月16日

ハラハラドキドキな展開な3巻でしたー!!

前作や原作未読な新参者ですが、、わからない人でも補足シーンもあり3巻まで目が離せないストーリーで良きです!!フィミリナとエディのシーン…心に沁みますね

はいいろ先生の作画が優しい感じで素敵です!次作もあるならまた是非、拝読したい作品ですねー

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月08日

ちょっと微妙だった

ちょっとモヤモヤが多くてイマイチな感覚のまま終わってしまった。殿下、最後までモヤモヤしかさせない存在だったなあ…。終始エディが不憫だった気がする。フィリミナも、結局しおりのこと言わなかった…。続刊の購入をちょっと後悔してる…。

#じれったい

2023年12月11日

う〜ん

いろいろ振り回されたけれど、この巻のラストで主人公夫婦を良い感じにまとめてくれてるのでそこは良かった。ただやっぱり、主人公に今一好感がもてない・・主人公が問題に対した時、自分の考えの中で変に納得しちゃって、怒るとか嘆くとか強い感情がないのかな?変に落ち着きはらって中途半端な気がしてイラッとしました。でも、絵は大好きです♪

2023年05月20日

「女性マンガ」ランキング