【感想・ネタバレ】公爵家の養女になりましたが、ツンデレ義弟が認めてくれません【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

ツンデレ最高

義弟のツンデレからのデレ、すごく良かったです。義姉とは思いたくなくて、でも義姉は義弟と仲良くなりたくて…すれ違いにモヤモヤしつつ、ツンデレにキュンキュンしてしまいました。

2022年11月13日

かわいすぎか!

元伯爵令嬢と使用人の落胤のヒロインと、元伯爵令嬢の従兄弟の息子のヒーローの可愛すぎるイチャラブコメディ。
ヒロインに全然気づいて貰えず、ヒーローが必死過ぎてかわいそ笑えます。
1巻完結でも十分ですが、続きがあるなら読みたいです。

#笑える #胸キュン

2021年07月19日

ツンデレ

両親が亡くなって孤児院から引き取られたヒロインと可愛いヒロインを姉ではなく女の子として好きになったヒーローのお話。
年下キャラのツンデレが可愛らしかったです。それとなくアプローチはしているものの、鈍いヒロインは見事にスルー。ツンデレを発動して凹むヒーローがヒロインじゃないけど可愛かったです。

2021年08月21日

予定調和だけど楽しい

ほぼほぼ想像通りの展開でしたが楽しめました。ニヤニヤしながら拝読しました。もう少しひねりが欲しいかなというところです。

2022年02月16日

主人公を「姉」とは認めてくれない義弟と、彼のツンデレぶりを愛でる主人公のやりとりが可愛い。
義弟の本心はうすうす予想できるものの、ツンがなくなってしまうのは寂しかった。

2021年04月29日

完全なるお笑い

溺愛ものが大好物なので義弟からの溺愛を期待して読んでみましたが、思ってた以上にコメディ色が強く好みじゃないのでリタイアします。挿絵も子供ぽくて好きじゃなかった。

2021年07月06日

「女性向けライトノベル」ランキング