【感想・ネタバレ】ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?【単話売】 2話のレビュー

こだわり

なぜ彼が彼女に執着しているのかよくわかりませんが、2人の関係のダイナミックさを楽しんでいます。ギャップがあって、普段は冷静沈着なのに、セックスのことになるとスイッチが入る。笑

2023年11月15日

ヒーローの押しに簡単になびかないヒロインちゃんが好き。会社で初めてシちゃったけど、ヒロインちゃんの色気に我慢できなくなるヒーローもよかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月17日

かわいくてシリアス

この作者さんの描くヒロインと彼氏がとても好きです。ヒロインはみんなかわいくて真面目で一途だし、彼氏もイケメンでかっこいい。面白くてドキドキする。こんな男性と恋がしたいなぁ。

2023年07月26日

えろきゅん

好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。

2023年07月25日

心が満たされる

ただのTLではありません。いろいろ気になります。心が満たされるタイプです。笑)。でも、男がかっこよすぎです。ほのぼのラブストーリーなんですか?笑 エロがありすぎです。ありえない設定だけど、あったらいいな。妄想するのが好きです。

2023年06月19日

これ欲しい

こんな初体験や恋をしてみたいという衝動に駆られます。現実にはありえないけど、もしや?なんて思いながら読んでました。ストーリーも絵も好みで、早く続きが読みたいです。これはとても楽しみです。

2023年05月08日

温度差のある作品

三塚と成瀬の温度差と会話が面白い。溺愛っぷりが凄いです。そしてその心意気がとてもかわいい。そして、蜜香の真剣な一言一言がとても可愛いです。これからの2人がどんな問題にぶつかり、解決していくのかが気になるところです。

2023年05月07日

カーム

ヒロインの冷静さが良い。ヒロインが、ちょっと低姿勢でも自分を客観的に見ることができ、悪意のあるあだ名で落ち込むのではなく、「自分もそうだから、そう呼ばれてもいいや」と思える強さがあるところがいい。

2023年05月03日

ハッピーエンドにしたい

成瀬さんも三塚さんも、外見や他人の評価ではなく、その人と関わり、本質を見抜く人だと思います。そんなお二人だからこそ、一緒になって幸せになってほしい。

2023年05月02日

興味津々

タイトルにとても興味を惹かれ、最初のサンプル読みで一目惚れしました。あまりに夢中になり、何度も読み返しています。恋愛経験の少ないヒロインと、完璧なヒーローが独占欲にかられるところから、ヒロインの素直な語り口がとても好きです。

2023年05月02日

ハイスペック

ハイスペックすぎる次期社長が、なぜか彼女に執着している。自分の気持ちを考えて行動しているところが素晴らしかったです。書き下ろしの漫画もかわいいです。そして、今から続きが楽しみです。

2023年04月13日

ワンピース

無事にまとまりましたが、今後波乱はあるのでしょうか?とりあえずハッピーエンドなんでしょうか?地味な女の子がイケメンに声をかけられるというよくあるパターンですが、よかったと思います。今後が楽しみです。気になりますね。

2023年04月12日

魅力的な作品

タイトル&表紙に惹かれて、無料版を読み、早速ポチりました。絵も綺麗でとても気に入りました。でも、二人が恋に落ちてしまわないか、とても心配です。一刻も早く続きが読みたいです。

2023年06月18日

なんだかんだで手伝ってくれているし、接し方とかとても優しいですよね。チャラいだけかと思ってたけど、本当に好きで近づいているんだなぁと感じました!
会社でするのは見つからないかなw

2022年09月21日

1話終わりの段階ですでに惚れていたの?
ハイスペのヒーローが主人公に恋愛感情まで行くのに早くて感情移入しにくい。主人公に異性として惚れる要素がもう少し欲しかったです

2023年08月01日

やっぱりいつも言い寄ってくる女の人と違うタイプだと、惹かれるものがあるのかなぁ?
でも本の虫の主人公からしたら、全く関わりのなかった人だから、どうしたらいいのかわからないのは当然だよね。
これからどうなっていくのかちょっと楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月20日