【感想・ネタバレ】惚れた男は親友で2のレビュー

あぁ…与一くん災難。辛いね。ずっと一緒にいられるよう恋を諦め友だちでいることを選んだ相手に興味本位で抱かれるなんて。シゲのそのお気楽な性格は罪だな。

2024年05月09日

過去編がせつない。与一はシゲと親友のままでいようって吹っ切ったのに、シゲの方からぐいぐい来られたら流されてしまうよね。シゲは興味本位だけなんだろうか・・・。

2023年02月17日

カムアウトした時の回想。初恋の思い出。
ゲイの受けが1ミリも誘ってないのにぐいぐいきて結局一線を超えてしまうふたり。
バカシゲ。

#ドキドキハラハラ

2022年03月23日

あーーー

やっぱりそうなるよなー
カミングアウトした時、進学するとき、離れることは出来ただろうに…
近くにいすぎるとこうなっちゃうよー

2022年03月19日

受けがかわいい

2人のやり取りが可愛い!この2人の可愛らしいやり取りがあるからこそ×××のシーンは本当にキュンキュンしました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年03月18日

バックからの攻めずるい

受けの切ない回想シーンがジーンとしちゃいます。攻めが好きで、触れられると拒否できない受け。背中ハグからの攻めはずるいです。好きな人にこんなことされたら落ちちゃいます。あ、こんかいもエロかったです。。。特に初挿入までがエロエロでした、、、。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年09月29日

S

急展開

一巻にハマり2巻即読みしました。与一とシゲの幼少期からがわかり納得!しかしシゲの天然ぶりと与一のよさ(純情すぎたり女々しすぎない感じ)がこのマンガの良さかなと思います。二人のキャラにめちゃくちゃハマります。

2021年12月05日

切ない

初恋相手にグイグイ迫られてその相手とセフレ関係になっちゃうって与一からしたら辛いよなあ…(;_;)切ない…(;_;)

2021年10月29日

可愛くて可愛そう(笑)

頑張って諦めてたのにその後その本人の好奇心旺盛な部分が発揮されてフェ●された上に別の日にはHまでする事になってしまうなんてそりゃ大混乱もします。なんだかんだ言いつつ現在進行形で惚れてる相手からグイグイ来られたらそりゃ本気で抵抗なんてできませんよね!可愛くて可愛そう(笑)
でもシゲも与一くんの事好きまではまだ行かないのかもしれないけど、可愛いと思って抱けるくらいには好きなんだと、無自覚で好きなんだと期待してます!!そうじゃ無かったら流石に与一くんが可哀そうすぎる…。与一くん可愛いかわいいで行ってくれると、個人的には幸せラブな話が好きなので心穏やかですが、話的には終わっちゃうので(笑)この後色々有るとは思いますが、与一くんが考えすぎてボロボロにならないと良いな!!と思います。
この後二人の関係がどうなって行くのか、続きが楽しみです💕

#萌え #アガる

2021年06月20日

流されて

初恋を諦めてたのにその相手がずんずん来る。
そして流されて…ええ。とってもおもしろくて、続きが楽しみ!!!!

2021年06月19日

幼馴染み

うわぁ。これは…。可哀想。せっかく気持ちに蓋をして我慢していたのに。興味本位で最後までされちゃうなんて。

2023年12月29日